Перейти к содержанию
Sergio_Strong

[ГУВД-Н] Jacob_Porshe

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Strong

1. Ваш никнейм: Sergo_Clemento

2. Никнейм игрока: Jacob_Porsсhe
3. Суть жалобы: Я уже подавал жалобу на данного человека за несоблюдение пдд.А именно скоростной режим и игнорирование разметки.Тут тож самое,только уже на личном авто.Он влетел четко в меня,остановился,сказал "Езжайте",хотя должен был вызвать наряд.На мои сигналы он не отреогировал,а просто развернулся и уехал.То,что это полицейский,я знаю.Вот скриншот его паспорта....https://sun1-28.userapi.com/mzKEWLQiPUVvvk6qcVFNUw_JoIPATNOPMrfYfw/CgIqyigk9Js.jpg

Прошу разобраться

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Andrey_Ahapkin

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Давайте разбираться по-порядку. 
Данного товарища я принимал в нашу организацию вечером 22 числа, а именно, в 19.40. 
*принятие*
Ваше же запись сделана до того момента, как он был трудоустроен в УВД по городу Невский. Выговор в данной ситуации я ему дать не могу, так как это было до того момента, как он стал моим подчиненным. Дальнейший вердикт и  наказание согласно ВПС будет выносить следящий администратор. 
Всего доброго, с уважением Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Он отпускные брал на пару дней? 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
11 минут назад, Andrey_Ahapkin сказал:

Он отпускные брал на пару дней? 

Нет, я же вам говорю, я принял его только 22 числа вечером.

Поделиться сообщением

Воаан

.

Изменено пользователем Воаан

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Здравствуйте!Я  являюсь данным сотрудником,сотрцдником ГУВД-Н.Нарушения вижу,было ДТП я сказал езжайте,Вы мне ничего не сказали постойте,а уехали и я не являлся сотрудником ГУВД-Н.Я в голосовой чат извинился и сказал езжайте.Думаю всё понятно.Если есть притензии задавайте.Хочу добавить,был пинг из чего у меня таких последствий не было.Я извинился,и написал езжайте потому что Вы ОТ и как-бы ремонта нет.Думаю всё ясно.

Изменено пользователем Denis_Han

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Я считаю, что вы ушли от РП процесса,т.к просто уехали. А согласно ВПС вы должны были отыграть рп. А именно вызвать дпс и, если требуется скорую. А вы просто уехали. Причём, не обратив внимание на мой гудок

А т.к вы в тот момент не находились в фракции, то вам вместо выговора скорее всего придет бан по статье 10.9(если мне не изменяет память) 

Поделиться сообщением

Adam_Lawrence

Так,в больших случаих гудок значит,можешь ехать,всё хорошо,Вы меня оскорбили и мек неприятно было с Вами продолжать диалог.Я извинился и уехал.Как Вам могла понадобится скорая если вы уже начали оскорблять,материть.Как-бы Вы тоже могли  отыграть РП.

Спойлер
  • Вы меня оскорбили хоть могли отыграть РП что потеряли сознания,Вы этого не делали.Я думаю всё ясно.

Я предлагаю розойтись мирно без всяких конфликтов

Изменено пользователем Denis_Han

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

На тот момент сотрудник не состоял в рядах УВД г.Невский.
Вы могли бы спокойно написать жалобу на гражданских.

Всего доброго.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...