Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: Выдал розыск по причине 2.5 УК РП, хотя оскорблений в его адрес не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/3laK2sr Так же на скриншоте видно отыгровку дубинки, которая не была достана. Прошу предоставить док-ва, а так же наказать сотрудника за нонРП действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Лейтенант СБ Виски. Первое - доказательства вашего оскорбления будут предоставлены сотрудником, с которым я патрулировал. Второе - дубинка была у меня в руке, возможно произошёл баг, но дубинка была у меня в руке. Ожидайте ответа сотрудника, патрулировавшего со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я рядом стоял с сотрудником ГИБДД-Н, хотя я тоже там работаю, но все равно в его адрес я услышал много оскорблений. Предлагаю мои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) На ваших доказательствах не видно кто оскорблял 1 час назад, Matthew_Heisenberg сказал: Здравствуйте, я рядом стоял с сотрудником ГИБДД-Н, хотя я тоже там работаю, но все равно в его адрес я услышал много оскорблений. Предлагаю мои док-ва На ваших доказательствах не видно от кого исходило оскорбление. Во время оскорблений, вы сидели на форуме и уже после слов, развернули игру И еще, док-ва от третьих лиц вроде бы не принимаются, поправьте меня если я не прав Изменено 23 мая, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Вас можно было различить по голосу. Мой напарник - это не 3-е лицо, это свидетель вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Roman_Whisky сказал: Вас можно было различить по голосу. Мой напарник - это не 3-е лицо, это свидетель вашего нарушения. Так вы мне предоставьте полное доказательство, что это был именно Я. Судя по видео, я могу сказать что это был любой из 5 человек. Так-что жду либо доказательств нормальных, либо компенсацию от вас. Так же согласно ВПФ вы обязаны предоставить хотябы 1 скриншот от вашего лица, если больше нет, то запросить у сотрудников. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. Все было выдано верно. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. Все было выдано верно. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Предоставьте их мне, чтобы я увидел свое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, 648265 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2020 Компенсацию перевел. https://yapx.ru/v/HkC67 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться