Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

[ГИБДД-Н] Muhhamad_Aliev

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

1. Ваш никнейм: James_Henderson

2. Никнейм сотрудника: Muhhamad_Aliev

3. Суть жалобы: Cотрудник дал наводку на то, чтобы мне выдали розыск, прошу док-ва об удостоверении личности, а так же мое нарушение. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Кликабельно

Поделиться сообщением

Parlament aqua blue

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу.

Увидев то что у вас стоит запрещенный цвет фар, а точнее синий, хотел поговорить, и я хотел решить все мирно, чтобы вы просто проехали в тюнинг и сменили цвет фар.

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Но вы начали убегать от меня, а потом вообще просто улетели, тем самым нарушив ВПС.

5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Доказательства вашего нарушения:

Изменено пользователем Parlament aqua blue

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Здравствуйте я тот сотрудник который дал розыск 

Я могу скинуть РП запрос на розыск:https://yapx.ru/u/HiFcV

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте.

Рассмотрев доказательства сотрудника, я готов вынести вердикт.

Нарушений со стороны сотрудника нет, он сделал все правильно: представился, попросил Ваши документы, удостоверил Вашу личность через КПК из-за того, что Вы стали убегать, дал розыск по статье 1.7 УК РП.

Свою невиновность Вы аргументировали словом "Управление", как прописано в КоАП. Хорошо, допустим, но Вы же как-то добрались из покрасочной до аэропорта, верно?) Говорить, что авто было не на ходу тоже не стоит, так как видно, что машина у Вас исправно ездит.

Следовательно, каков итог:

Нарушений со стороны сотрудника нет, а Вы будете наказаны по факту нарушения 5.16 ВПС.

Вопрос исчерпан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...