๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Muhhamad_Aliev 3. Суть жалобы: Cотрудник дал наводку на то, чтобы мне выдали розыск, прошу док-ва об удостоверении личности, а так же мое нарушение. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Увидев то что у вас стоит запрещенный цвет фар, а точнее синий, хотел поговорить, и я хотел решить все мирно, чтобы вы просто проехали в тюнинг и сменили цвет фар. Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Но вы начали убегать от меня, а потом вообще просто улетели, тем самым нарушив ВПС. 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Доказательства вашего нарушения: Изменено 23 мая, 2020 пользователем Parlament aqua blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник который дал розыск Я могу скинуть РП запрос на розыск:https://yapx.ru/u/HiFcV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Рассмотрев доказательства сотрудника, я готов вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника нет, он сделал все правильно: представился, попросил Ваши документы, удостоверил Вашу личность через КПК из-за того, что Вы стали убегать, дал розыск по статье 1.7 УК РП. Свою невиновность Вы аргументировали словом "Управление", как прописано в КоАП. Хорошо, допустим, но Вы же как-то добрались из покрасочной до аэропорта, верно?) Говорить, что авто было не на ходу тоже не стоит, так как видно, что машина у Вас исправно ездит. Следовательно, каков итог: Нарушений со стороны сотрудника нет, а Вы будете наказаны по факту нарушения 5.16 ВПС. Вопрос исчерпан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться