Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ron 3. Суть жалобы: 1. На 12:02 минуте сотрудник общался с еще одним задержанным ( Maxim_Savichev) через закрытую дверь и также через закрытую дверь посадил его в КПЗ. Дверь не была отыграна (правая задняя дверь). 4. Видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник один стоял напротив двери, его коллега Тимур (системно) Ввиду того, что Каспер находился у двери, то действие произошло визуально, а визуальное можно не отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудник один стоял напротив двери, его коллега Тимур (системно) Ввиду того, что Каспер находился у двери, то действие произошло визуально, а визуальное можно не отыгрывать. Я уже ответит по этому поводу в другой жалобе, но отвечу еще и в этой. В дальнейшем я тоже не буду отыгрывать подобные ситуации. И в случае чего, буду кидать ссылку на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Солидарен с ответом лидера. Визуальные вещи не отыгрываются, но и открывать системно не совсем верно. Проведу беседу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться