Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-П] Nathan_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko

2. Никнейм сотрудника:   Nathan_Morgan 

3. Суть жалобы:

1.  На 6:19 минуте видео сотрудник заломал мне руки и потащил в автомобиль,  я что вам? игрушка? Вы не думаете, что я мог сопротивляться, отбиваться ногами. Тем более расстояние от авто до меня было большим, это тоже НонРП. Сотруднику следовало сесть за руль автомобиля и подогнать его ко мне.

4. Видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Не понимаю в чем претензия. Видна отыгровка "/do Сотрудник тащит задержанного в автомобиль".
Жалобы пустышка, как и все ваши остальные жалобы. Удачи, передаю жалобу лидеру. 

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Здравствуйте. Не думаю, что после удара стреляющим шокером вы могли отбиваться, так как он сбивает с ног, и по леске, застрявшей в вашей одежде подаётся ток. На счёт посадки - он отыграл то, что повёл и усадил вас в авто. Катить авто - не лучшая затея, пока авто заведётся, поедет, вы сможете отползти. Нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
13 часов назад, Artyom_Knyazev сказал:

Катить авто - не лучшая затея, пока авто заведётся, поедет, вы сможете отползти. Нарушений не вижу. 

Ну конечно, лучше тащить по земле. А вы не думали, что я мог выдержать удар и просто притворяться? 

13 часов назад, Nathan_Morgan сказал:

Жалобы пустышка, как и все ваши остальные жалобы.

Моя жалоба не пустышка, а вот кокрас пустышка наверное у вас во рту. 

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Выдержать?  На данной видеозаписи виден удар шокера мощностью 3.7 W(Не совсем гражданский, привышает норму на 0.7 W).  Органы правопорядка имеют шокеры до 10 W, учитывая, что человек падает, после 3.7W, и приходит в себя долгое время, на вряд-ли вы могли выдержать удар в три раза мощнее.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Пустышка у меня во рту? Вы заглядывали ко мне в рот?

Я Вам советую научиться писать жалобы, а то на такие жалобы смешно смотреть.

Впрочем, это жалоба, а не дискуссия, ответ от лидера и меня дан - ждите ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник отыграл, как Вас тащит, не наблюдаю в этом проблем. Системно после надевания наручников персонаж не может двигаться, а в жизни иная ситуация. Если бы Nathan пошел за авто, то Вы вполне могли сбежать(придерживаясь рамок жизни). Не наблюдаю нарушений, закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...