STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Lanitun 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: Начал стрельбу в городе, не отыграв оружие. Если мы давили сотрудника который был сзади, мы даже не наехали толком на него. Если мы провоцировали сотрудника - не повод для стрельбы в ЗЗ! Если ударили - был откат с рп отыгровкой с РП причиной. Если скрылись с места дтп въехав в БМВ, он сам уехал - претензий видимо не имел. Ждём оплату ремонта из-за рук сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YB6pIxZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulatov. 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Провокация сотрудника полиции и называли ''мусором'' по вашему это нормально? без /me,/do вы избили меня и моего напарника, я откатил стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 На то была весомая причина, то как вы или ваш напарник выписал штраф без замера тонировки это раз, второе, вы стрельбу не откатили радиус /b большой, но вы почему-то стреляли именно по нам, интересно зачем? Именно я избил? Друг ударил случайно и откатил, раз уж избил я, пожалуйста предоставьте фрапс и провокация была с РП причиной и открытым окном. Буду удивлён если и вас заблатят, будет написана жалоба ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушения от сотрудника видны на видео, сотрудник не предоставил док-ва что был "откат". Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте, также будет наказан во фракции за отсутствие доказательств. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться