Перейти к содержанию
STORM

[ГИБДД г. Невский] [Artem_Bulatov]

Рекомендуемые сообщения

STORM

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Lanitun
2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov
3. Суть жалобы: Начал стрельбу в городе, не отыграв оружие. Если мы давили сотрудника который был сзади, мы даже не наехали толком на него. Если мы провоцировали сотрудника - не повод для стрельбы в ЗЗ! Если ударили - был откат с рп отыгровкой с РП причиной. Если скрылись с места дтп въехав в БМВ, он сам уехал - претензий видимо не имел. Ждём оплату ремонта из-за рук сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YB6pIxZ

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы.

Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

Провокация сотрудника полиции и называли ''мусором'' по вашему это нормально? без /me,/do вы избили меня и моего напарника, я откатил стрельбу. 

Поделиться сообщением

STORM

На то была весомая причина, то как вы или ваш напарник выписал штраф без замера тонировки это раз, второе, вы стрельбу не откатили радиус /b большой, но вы почему-то стреляли именно по нам, интересно зачем? Именно я избил? Друг ударил случайно и откатил, раз уж избил я, пожалуйста предоставьте фрапс и провокация была с РП причиной и открытым окном.  Буду удивлён если и вас заблатят, будет написана жалоба ещё раз. 

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Нарушения от сотрудника видны на видео, сотрудник не предоставил док-ва что был "откат".
Сотрудник будет наказан.
Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте, также будет наказан во фракции за отсутствие доказательств.

Спасибо за обращение!

Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...