STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Lanitun 2. Никнейм сотрудника: Raul_Kaspiy 3. Суть жалобы: Держал пистолет в руке, после моей Мг информации убрал, но не откатил. Собственно НОНРПган. Сфотографировал лицо камерой, хотя рупады давным давно забрали, считается это за НОНРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YVGMRDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 677 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Kaspiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый день ! Оружие у меня не было в руках, а точнее отыгровки не было, что я достал оружие это я когда с машины вышел почему-то взялось автоматически. А про камеры у нас на форуме в разделе полезная информация для сотрудников есть бинды с этими камерами. Так что вопросы не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 В официальной группе вк было, что они запрещены, т.к это читерный КПК. То что у вас был пистолет в руках, почему вы не откатили, а просто убрали? Это считается нонрп ганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, нонрп ган сотрудник откатил, что касается фотографии, то было сказано что запрещено устанавливать личность по КПК, но сотрудник сфотографировал Вас на фотоаппарат. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Чистейший блат. Фотоаппарат тоже был запрещён, установление личности делается по приметам и по отпечаткам пальцев. Нонрпган он не откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 677 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Перечмотрев жалобу я понял что сотрудник сфотографировал Вас через фотоаппарат. За что будет наказан. Так же не вижу на ваших док-вах чтобы вам был выписал штраф или выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Я и не говорю что он мне что-то выписывал или выдавал, он использовал фотоаппарат который запретили, достал пистолет без отыгровки и убрал не откатив вместе с фотоаппаратом. Прошу при наборе в ГИБДД и ППС предупреждать новеньких, что данные отыгровки запрещены на сервере и делаются теперь через приметы человека и отпечатков пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2020 Согтрудник будет наказан! Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться