𝕴𝖌𝖔𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Igor_Salemsky Никнейм игрока: August_White Суть жалобы: Пришел на набор. Сотрудник начал спрашивать за термины: "Что такое ДМ, ДБ, МГ, ПГ, СК, ТК, ФФ, ФР". Я расшифровал всё, кроме ФФ и ФР, после чего он засчитал мне как ошибку. Хотел бы услышать что это за термины такие новые? И почему о них не знают другие сотрудники ГУВД? Док-ва: https://imgur.com/4S7rqVa Изменено 22 мая, 2020 пользователем 𝕴𝖌𝖔𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником. Не вижу смысл вашей жалобы. Своих нарушений не вижу! Изменено 22 мая, 2020 пользователем August_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕴𝖌𝖔𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Я вам вопрос чётко поставил, что такое ФР и ФФ? Откуда вы это вообще взяли, и почему об этом не знают другие сотрудники? Это я в вашем ответе не вижу смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте! Прошу прощения что влезаю в тему но все же расшифрую вам термины FR - Это Fast Reload – Баг с быстрой перезарядкой. FF - Это Friendly Fire - огонь по участникам своей фракции. (Вот здесь могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброе утро. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. В ходе собеседования сотрудник спросил Вас о РП терминах, на которые вы не дали ответа. Также, я вижу неверные отыгровки с /try ввиду чего была выдана еще одна ошибка. Нарушений сотрудника не вижу. Жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕴𝖌𝖔𝖗 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Где это написано в РП терминах, и почему только меня об этом спросили? Почему я начал спрашивать о них у других сотрудников, а они не давали мне чёткого ответа. За отыгровки try мы вроде как разговор не начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Добрый день. Действительно, данных терминов нет в правилах сервера. Сотруднику сообщил об этой ситуации. Была проведена беседа. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...