Перейти к содержанию
Иллюзионист

[Армия Провинции] [Tickago_Primer]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1.Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 
2.Никнейм сотрудника: Tickago_Primer 
3.Суть жалобы: TL in /rb 
4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже e10198276215.png

Изменено пользователем †Aram†

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия Желаю! 

Военнослужащий будет наказан.

Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Я Tickago_Primer. Данный набор букв  "da" не несли в себе никакого смысла, и я думаю, что их можно не считать за слова. Я не писал целыми предложениями, и как мы видим на скрине, там я ответил по русски "да". Я считаю, что это можно трактовать как определённый набор из двух букв, я по такой логике мог написать "ad", "wa".

А лидер, до рассмотрения жалобы со стороны следящих - посадил меня в карцер на 120 минут - 2 часа.  https://yapx.ru/u/HiARS

Хотя по ВПС за TL вообще просто предупреждение, или мут  на минут 15. Как по мне, бред. Данное наказание (карцер на ДВА БЛИН ЧАСА) -  несправедливо по моему мнению. За такое не должны так жёстко наказывать! Это бред. За более грубые нарушения и то меньше наказывают. 

Так же, TL (даже если оно было, хотя я трактую это как рандомный набор букв) даже если и было, то оно было в ООС чат. Никому вред не принесён. А сижу в карцере по RP, в IC. То есть, это не побег с поста там, не побег с части (за это и то сис-ма даёт 30 минут карцера), а просто написал "net" и "da" в ООС чат, никому неудобство не было принесено. Это пустое нарушение. 

5.5. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО: 

- флудить
- писать слова в верхнем регистре (caps lock)
- оскорблять

- чрезмерно использовать мат

- писать не по форме (в /r)

- писать не по форме (в /d)
- использовать при написании слов транслитерацию (TL)

Наказание: (карцер до 300 минут / устный / письменный выговор) + наказание по ВПФ/ВПС.

Изменено пользователем Tickago_Primer
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Я Tickago_Primer. Данный набор букв  "da" не несли в себе никакого смысла, и я думаю, что их можно не считать за слова. Я не писал целыми предложениями, и как мы видим на скрине, там я ответил по русски "да". Я считаю, что это можно трактовать как определённый набор из двух букв, я по такой логике мог написать "ad", "wa".

А лидер, до рассмотрения жалобы со стороны следящих - посадил меня в карцер на 120 минут - 2 часа.  https://yapx.ru/u/HiARS

Хотя по ВПС за TL вообще просто предупреждение, или мут  на минут 15. Как по мне, бред. Данное наказание (карцер на ДВА БЛИН ЧАСА) -  несправедливо по моему мнению. За такое не должны так жёстко наказывать! Это бред. За более грубые нарушения и то меньше наказывают. 

Так же, TL (даже если оно было, хотя я трактую это как рандомный набор букв) даже если и было, то оно было в ООС чат. Никому вред не принесён. А сижу в карцере по RP, в IC. То есть, это не побег с поста там, не побег с части (за это и то сис-ма даёт 30 минут карцера), а просто написал "net" и "da" в ООС чат, никому неудобство не было принесено. Это пустое нарушение. 

5.5. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО: 

- флудить
- оскорблять

Наказание: (карцер до 300 минут / устный / письменный выговор) + наказание по ВПФ/ВПС.

Изменено пользователем Tickago_Primer
Дополнение

Поделиться сообщением

Иллюзионист
34 минуты назад, Tickago_Primer сказал:

5.5. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО: 

- флудить
- оскорблять

То что вы говорите что "Это радомный набор букв" то как объясните тот факт что я задавал вопросы и вы отвечали на это транслитом? Я не считаю что это просто "Рандомный набор букв."

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Ну эта. Мне лучше знать, я писал же.

В любом случаи, Я ИЗВЛЁК из этого урок, и больше в принципе постараюсь не использовать английскую раскладку. Уважаемый лидер и следящие. Искренни прошу не наказывать карцером до 300 минут. Ну это же абсурд полный, за TL наказывать так жёстко. Благодарю. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Kadyrov

Доброго времени суток, ответ лидера дан. Впредь будете знать, что таким образом писать в чате(рации) запрещено. Наказание в соответствии с установленными правилами, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...