Shilova 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Shilova 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scaletta 3. Суть жалобы: МГ. Так же был соучастником с Odis_DeMayo выдав мне 3звезды для отчёта. Так же не адекватность со стороны фракции, и оскорбительно выражался. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4bXHUYpDfZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Ожидаем ответа сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi_Grozniy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, Анна сказал: 1. Ваш никнейм: Anna_Shilova 2. Никнейм сотрудника: Demon_Scaletta 3. Суть жалобы: МГ. Так же был соучастником с Odis_DeMayo выдав мне 3звезды для отчёта. Так же не адекватность со стороны фракции, и оскорбительно выражался. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4bXHUYpDfZU [Зам.Нач.ОМОНа] Так как это сотрудник ОМОНа, а начальника на данный момент нет, я тоже отвечу! На данном видео я нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю! Кроме того что было МГ, сильный мат в войс чат и неотыгровка посадки в автомобиль, нарушений больше нет! Сотрудник имел полное право объявить вас в повторный розыск по статье 1.1 УК РП Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. Прошу ознакомится. За все нарушения которые я увидел, лично вам обещаю провести воспитательную беседу с сотрудником! Ждем ответа сотрудника! Изменено 23 мая, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shilova 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Можно закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Volk 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток Лейтенант Боец ОМОНа Скалетта. Виноват за мг информацию. А второе не выучил бинды,Выучу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Приветствую. Перейдем к разбору. Сотрудник получит строгий выговор за оскорбления, МГ, не отыгрывания посадки преступника в автомобиль. Так же возможно за это он получит блокировку на сервере. Про розыск я вам объяснил в другой жалобе. Ожидайте вердикта от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на сервере. Сотрудник также получит наказание за МГ. Приношу извинения от всего МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение