Перейти к содержанию
Иллюзионист

[Армия Провинции] [Maximilliano_Martens]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1.Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 
2.Никнейм сотрудника: Maximilliano_Martens 
3.Суть жалобы: Требую наказать данного срочника за нарушения следующих пункто - неподчинение, нарушение суббординации, тк, оскорбление + маты. 
4. Скриншот/видео от своего лица: "Скрин Скрин Скрин" (Видео ниже)

Изменено пользователем †Aram†

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия Желаю!

Военнослужащий будет наказан по:

Спойлер

УМО:

4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 120 минут /  устный выговор.

5.2. Оскорбление кого-либо. Наказание: карцер до 120 минут + наказание по ВПФ/ВПС.

ВПФ:

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

Спойлер

7.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].

Вы же будете наказаны по:

Спойлер

УМО:

3.23. Взятие оружия или транспорта не по рангу. Наказание: устный выговор.

6.10. Запрещено проводить различные построения, если присутствует менее 4-ёх военнослужащих. Наказание: устный выговор. 

Либо 

3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / устный выговор.

Ждём ответа следящих.

Так-же рекомендую настроить программу для записи звука, чтобы мы имели понятие что вы говорите.

Изменено пользователем Mikhail_Borzoi

Поделиться сообщением

Иллюзионист
8 часов назад, Mikhail_Borzoi сказал:

Здравия Желаю!

Военнослужащий будет наказан по:

Показать контент

УМО:

4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 120 минут /  устный выговор.

5.2. Оскорбление кого-либо. Наказание: карцер до 120 минут + наказание по ВПФ/ВПС.

ВПФ:

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

Показать контент

7.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].

Вы же будете наказаны по:

Скрыть контент

УМО:

3.23. Взятие оружия или транспорта не по рангу. Наказание: устный выговор.

6.10. Запрещено проводить различные построения, если присутствует менее 4-ёх военнослужащих. Наказание: устный выговор. 

Либо 

3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / устный выговор.

Ждём ответа следящих.

Так-же рекомендую настроить программу для записи звука, чтобы мы имели понятие что вы говорите.

Я Вас осуждаю. Во 1 - 3.23 УМО: Я не 1 срочника возил, я их возил подряд по 1, т.к. надо было всем в банк я с Дыликом и с Диего Испансиким организовали выезд в банк срочников с буханкой.

Во 2 - 6.10 УМО: Там было точно больше 6 срочников за 1 выезд, возил 1, обратно на ВЧ и обратно в банк, и так минимум 6 раз. Либо 3.6 УМО: Это не личные дела, это тоже самое что и возить срочников в банк в ПАЗике, я объявлял в (редко) /r + (постоянно) /rb кому надо в банк пусть на плацу подождет и мы его заберем. P.S. А за ТК его не отправят? в конце видео видно как оно начало шмалять калашом по мне без каких либо на то причин 

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi
35 минут назад, †Aram† сказал:

Я Вас осуждаю. Во 1 - 3.23 УМО: Я не 1 срочника возил, я их возил подряд по 1, т.к. надо было всем в банк я с Дыликом и с Диего Испансиким организовали выезд в банк срочников с буханкой.

Во 2 - 6.10 УМО: Там было точно больше 6 срочников за 1 выезд, возил 1, обратно на ВЧ и обратно в банк, и так минимум 6 раз. Либо 3.6 УМО: Это не личные дела, это тоже самое что и возить срочников в банк в ПАЗике, я объявлял в (редко) /r + (постоянно) /rb кому надо в банк пусть на плацу подождет и мы его заберем. P.S. А за ТК его не отправят? в конце видео видно как оно начало шмалять калашом по мне без каких либо на то причин 

По-вашему видео видно что только 1 срочник в построении.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
1 минуту назад, Mikhail_Borzoi сказал:

По-вашему видео видно что только 1 срочник в построении.

Потому что я сказал чтобы 1 пошел в строй. То что я возил не 1 срочника могут подтвердить Владимир Фортуна, Максим Дылик и Агерио Испанский, они тоже возили со мной срочников 

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi
9 минут назад, †Aram† сказал:

Потому что я сказал чтобы 1 пошел в строй. То что я возил не 1 срочника могут подтвердить Владимир Фортуна, Максим Дылик и Агерио Испанский, они тоже возили со мной срочников 

Нужны видимые доказательства, сказать можно и договорившись.

После более тщательного просмотра на свежую голову, так-же заметил ТК на 2 видео. Так-же будет наказан согласно ВПФ

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Я Нашел кое что
5ffa3e139560.png 

Поделиться сообщением

Stanislav_Kadyrov

Здравствуйте, военнослужащий будет наказан, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...