Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2.Никнейм сотрудника: Maximilliano_Martens 3.Суть жалобы: Требую наказать данного срочника за нарушения следующих пункто - неподчинение, нарушение суббординации, тк, оскорбление + маты. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Скрин Скрин Скрин" (Видео ниже) Изменено 22 мая, 2020 пользователем †Aram† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Военнослужащий будет наказан по: Спойлер УМО: 4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 120 минут / устный выговор. 5.2. Оскорбление кого-либо. Наказание: карцер до 120 минут + наказание по ВПФ/ВПС. ВПФ: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Спойлер 7.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Вы же будете наказаны по: Спойлер УМО: 3.23. Взятие оружия или транспорта не по рангу. Наказание: устный выговор. 6.10. Запрещено проводить различные построения, если присутствует менее 4-ёх военнослужащих. Наказание: устный выговор. Либо 3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / устный выговор. Ждём ответа следящих. Так-же рекомендую настроить программу для записи звука, чтобы мы имели понятие что вы говорите. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Mikhail_Borzoi сказал: Здравия Желаю! Военнослужащий будет наказан по: Показать контент УМО: 4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 120 минут / устный выговор. 5.2. Оскорбление кого-либо. Наказание: карцер до 120 минут + наказание по ВПФ/ВПС. ВПФ: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Показать контент 7.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Вы же будете наказаны по: Скрыть контент УМО: 3.23. Взятие оружия или транспорта не по рангу. Наказание: устный выговор. 6.10. Запрещено проводить различные построения, если присутствует менее 4-ёх военнослужащих. Наказание: устный выговор. Либо 3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / устный выговор. Ждём ответа следящих. Так-же рекомендую настроить программу для записи звука, чтобы мы имели понятие что вы говорите. Я Вас осуждаю. Во 1 - 3.23 УМО: Я не 1 срочника возил, я их возил подряд по 1, т.к. надо было всем в банк я с Дыликом и с Диего Испансиким организовали выезд в банк срочников с буханкой. Во 2 - 6.10 УМО: Там было точно больше 6 срочников за 1 выезд, возил 1, обратно на ВЧ и обратно в банк, и так минимум 6 раз. Либо 3.6 УМО: Это не личные дела, это тоже самое что и возить срочников в банк в ПАЗике, я объявлял в (редко) /r + (постоянно) /rb кому надо в банк пусть на плацу подождет и мы его заберем. P.S. А за ТК его не отправят? в конце видео видно как оно начало шмалять калашом по мне без каких либо на то причин Изменено 23 мая, 2020 пользователем †Aram† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 35 минут назад, †Aram† сказал: Я Вас осуждаю. Во 1 - 3.23 УМО: Я не 1 срочника возил, я их возил подряд по 1, т.к. надо было всем в банк я с Дыликом и с Диего Испансиким организовали выезд в банк срочников с буханкой. Во 2 - 6.10 УМО: Там было точно больше 6 срочников за 1 выезд, возил 1, обратно на ВЧ и обратно в банк, и так минимум 6 раз. Либо 3.6 УМО: Это не личные дела, это тоже самое что и возить срочников в банк в ПАЗике, я объявлял в (редко) /r + (постоянно) /rb кому надо в банк пусть на плацу подождет и мы его заберем. P.S. А за ТК его не отправят? в конце видео видно как оно начало шмалять калашом по мне без каких либо на то причин По-вашему видео видно что только 1 срочник в построении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Borzoi сказал: По-вашему видео видно что только 1 срочник в построении. Потому что я сказал чтобы 1 пошел в строй. То что я возил не 1 срочника могут подтвердить Владимир Фортуна, Максим Дылик и Агерио Испанский, они тоже возили со мной срочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 9 минут назад, †Aram† сказал: Потому что я сказал чтобы 1 пошел в строй. То что я возил не 1 срочника могут подтвердить Владимир Фортуна, Максим Дылик и Агерио Испанский, они тоже возили со мной срочников Нужны видимые доказательства, сказать можно и договорившись. После более тщательного просмотра на свежую голову, так-же заметил ТК на 2 видео. Так-же будет наказан согласно ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Я Нашел кое что Изменено 23 мая, 2020 пользователем †Aram† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, военнослужащий будет наказан, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться