Перейти к содержанию
Marshall Dvortsovskiy

[ГУВД г. Приволжск] [Dmitriy_Taranenko]

Рекомендуемые сообщения

Marshall Dvortsovskiy

1. Ваш никнейм: Andre_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Taranenko
3. Суть жалобы: Только зашёл в игру , вызвал такси , не успел выехать с частного сектора от своего дома , как тут же настиг меня данный товарищ ( на видео видно , что я только зашёл ) .Я в курсе , что у меня был розыск , я и не пытался убегать , но это слишком уж . Как так-то получается , что я только зашёл и через пол минуты сразу вяжут , говорят , что я в розыске , не проверив ни одного документа , моего лтс так же не было , не то что заспавненого , а в априори его не использовал . Сотрудник обладает шестым чувством или как ? Что он сразу же с первой машины на шёл меня , в такси . Странный уровень РП , когда фразой "Осмотрел внимательно машину " , " Осмотрел внимательно пассажира " , не подкрепив командой /do , но это не столь важно . С каких пор мы в жизни так находим преступников ? Без документов , без лтс , без проверки номера по базе , а просто внимательно осмотрев машину и пассажира . И это не случайно попал на меня , а намеренно отметил меня на карте и сразу же помчал за мной , как только я зашёл в игру.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=gd5H6cOOCBA

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника УВД по городу Приволжск.
Единственная ошибка сотрудника - он не назвал причину задержания.
В остальном нарушений не вижу.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Marshall Dvortsovskiy

То есть это нормально , что он моментально нашел меня , не проверив документ , в жизни часто находят преступников у их же дома ? Не проверив лицо по базе данных. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск.

Сотрудник имел право отвезти вас в отдел и там удостоверить вашу личность, как я понял... Задержал он вас по ориентировке (Лицо, одежда, место проживания и прочее).

Ожидайте ответа старших.

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Dmitriy_Taranenko

Здравия! Я тот человек. Если бы у вас была одна звезда  то я бы вас не остановил, но так аак у вас было 3 звезды, по РП мне диспетчер сказал его одежду, как он выглядит. И когда я ехал, заметил похожего. Потом ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛ машину, а потом и вас. И по ориентировке, я понял, что это вы. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Сотрудник получит строгий выговор по факту превышения полномочий, а именно - выезд за ООП (Имеет право тольоко СОБР/ОМОН)

Заметил нонРП поведение, нарушение УМВД.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Заметил нарушения со стороны сотрудника.

Сотрудник выехал на отлов не имея нужного должностного звания, а также задержал  Вас не сравнил с Ориентировкой.
Ответ лидер дан.
Сотрудник понесёт за собой наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...