VF22 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vasily_Fominykh 2. Никнейм сотрудника: Elza_Havinson 3. Суть жалобы: При въезде в г. Мирный данный игрок врезался в меня на огромной скорости, после чего расстрелял мою машину. Прошу принять меры, а так же выдать мне компенсацию за ремонт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ChG_95xXMKY https://yapx.ru/v/Hgfae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 865 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 865 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил. На моём рассмотрение, ожидайте комментарий лидера. За не ответ сотрудник получит наказание во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VF22 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил. На моём рассмотрение, ожидайте комментарий лидера. За не ответ сотрудник получит наказание во фракции. Здравствуйте, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VF22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Sergey_Glukharev сказал: Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение! Спасибо, если возможна компенсация, мой счёт: 634251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 865 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2020 Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться