Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: Полное НРП со стороны сотрудника, выдача розыска, выдача штрафа, жду пояснения сотрудника. https://sun9-52.userapi.com/bxmy5_yOKR_FPwSH-0dbFzKcYH2jTSJIojIDdQ/WBOw1EK2XJA.jpg 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-69.userapi.com/ByLguq-w-ZuppqotO8L3qmSd7Wf69stE109dsg/M-vhOvvJ2nM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник Ричардсон отдел Мотобат! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Полное НРП со стороны сотрудника Ответ: РП отыгровки были, предоставляю ваши нарушения статья 25 КоАП + 8.5 КоАП и там уже 2.6 УК РП за неподчинение остановится | Проезд на красный Док-ва | Проезд по тротуару Док-ва 2. Выдача розыска, выдача штрафа, Ответ: Когда вы вышли с машины был применён шокер, после чего я обыскал вас на наличие документов что не запрещено делать Уставом Док-ва, далее так как вы сели к человеку в машину и начали петлять по аэропорту, выписал штрафы в электронном виде как и объявил в розыск, на ваших же скринах видно что вы у челвоека в машине и видно последние РП моё у вас на скринах. Если понадобиться следящему предоставлю полное видео, а если поднимется вопрос что у вас документы были в машине или дома, тогда предоставьте скрины РП отыгровок с документами ранее с timestamp, если вы это докажите я верну деньги за штраф в размере X2, на будущие будьте внимательней и меньше угарайте так как не следите за РП, ждём ответа следящего и Генерала! Изменено 22 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва нарушений, на них все прекрасно видно, сотрудник действовал согласно КоАП и ФзОП. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. 1) У Вас не достаточно доказательств, т.к. на втором скриншоте отсутствует команда - timestamp. Факта штрафа я не увидел. 2) Нарушений от сотрудника не увидел, всё по RP. Солидарен с ответом лидера. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться