Перейти к содержанию
Viktor_Kauffman

[ГИБДД г. Невский] [Emilio_Richardson]

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kauffman

1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson
3. Суть жалобы: Полное НРП со стороны сотрудника, выдача розыска, выдача штрафа, жду пояснения сотрудника. https://sun9-52.userapi.com/bxmy5_yOKR_FPwSH-0dbFzKcYH2jTSJIojIDdQ/WBOw1EK2XJA.jpg
4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-69.userapi.com/ByLguq-w-ZuppqotO8L3qmSd7Wf69stE109dsg/M-vhOvvJ2nM.jpg

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени суток, я сотрудник Ричардсон отдел Мотобат!

Отвечаю на ваши вопросы:

1. Полное НРП со стороны сотрудника

Ответ: РП отыгровки были, предоставляю ваши нарушения статья 25 КоАП + 8.5 КоАП и там уже 2.6 УК РП за неподчинение остановится | Проезд на красный Док-ва | Проезд по тротуару Док-ва

2. Выдача розыска, выдача штрафа,

Ответ: Когда вы вышли с машины был применён шокер, после чего я обыскал вас на наличие документов что не запрещено делать Уставом Док-ва, далее так как вы сели к человеку в машину и начали петлять по аэропорту, выписал штрафы в электронном виде как и объявил в розыск, на ваших же скринах видно что вы у челвоека в машине и видно последние РП моё у вас на скринах.

Если понадобиться следящему предоставлю полное видео, а если поднимется вопрос что у вас документы были в машине или дома, тогда предоставьте скрины РП отыгровок с документами ранее с timestamp, если вы это докажите я верну деньги за штраф в размере X2, на будущие будьте внимательней  и меньше угарайте так как не следите за РП, ждём ответа следящего и Генерала!

Изменено пользователем Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, на рассмотрение.

Запросил комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Сотрудник предоставил док-ва нарушений, на них все прекрасно видно, сотрудник действовал согласно КоАП и ФзОП.
Нарушений не наблюдаю.
Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
На моём рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

1) У Вас не достаточно доказательств, т.к. на втором скриншоте отсутствует команда - timestamp. Факта штрафа я не увидел.

2) Нарушений от сотрудника не увидел, всё по RP. Солидарен с ответом лидера.

Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...