Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Moldavskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Taranenko 3. Суть жалобы: Я стоял на парковке, данный человек выписал мне штраф, прошу доказательств. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HgZ5C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вам выдали розыск по статье 2.5 УК РП, возможно Вы оскорбили сотрудника полиции. Ожидаем доказательства нарушения Вами статьи 2.5 УК РП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Жду доказательств. Но как он мне мог выдать розыск не фотографируя меня и не видев мой паспорт? Прошу с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Очкорбления были. Я номер твой по базе пробил(по РП). И ещё, отпечаток пальца был по отыгровкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Я сказал... Ты читать умеешь? Я попросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) У меня докв нету, но ты меня мусорос называл) И ещё ты МГшил, материл) на мг док-ва есть И вроде как, док-ва у меня есть)) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Taranenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Ну так как ты без доказательств вешаешь звезду? Хочу денежные средства за моральный ущерб и потерянное время со звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый - вот доказательства - https://yapx.ru/v/Hg6LV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Доказательства сотрудник предоставил, вы действительно его оскорбляли. Но как он установил вашу личность, вот этого я не понимаю. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! По вашим док-вам вижу следующие нарушения - не верная отыгровка /try. Сотрудник не предъявил док-ва установления вашей личности, соответственно он по нонРП выдал вам сразу основную статью. Сотрудник будет наказан строгим выговором. Ожидайте ответа от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2020 Спасибо, буду ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия! Я мог его номера запомнить, и пробить по базе (сказать номера В ГИБДД). Или я мог-бы по камерам, которые в ГУВД, ваш номер найти, и такжн само дать ГИБДД. Или конда, я его нашёл, спросил у диспетчера кто он, и так и нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2020 Конечно могли, только вот доказательства нужны на это, Тараненко. Увы, а их у Вас нет. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2020 Хочу материальное поощрение за моральный ущерб. Я ходил со звездой и тратил своё время и не мог большинство действий сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2020 16 минут назад, Moldavskiy сказал: Хочу материальное поощрение за моральный ущерб. Я ходил со звездой и тратил своё время и не мог большинство действий сделать. [Начальник УВД] Доброго времени суток! Назовите сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПФ. Ответ лидера дан. По поводу компенсации, отпишите по данному ВК https://vk.com/xoma1127. Приношу извинения от лица всего МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться