Перейти к содержанию
Mihail_Karev

[ГИБДД г. Невский] [Maksim_Shelby]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Karev

1. Ваш никнейм: George_Russell
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelby
3. Суть жалобы: Суть жалобы опишу ниже т.к. не умещается.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/p3J52R0 

Суть жалобы: Данный сотрудник сделал мне одно предупреждение, после чего я остановился у СТО. Он подошёл к машине и постучал в окно. На выше представленном скриншоте видно, как сотрудник стучит в окно. После чего я решил дать газу и поехал в порт. Но сотрудник ни сделав ни одного предупреждения открыл огонь(на скрине видно, что пробито колесо(сам бы я его не пробил)). По своему личному опыту я знаю, что нужно сделать как минимум 3 предупреждения. Прошу наказать сотрудника, так как у меня сломана машина(ремонт теперь там на 100к). Так же я думаю, что сие действие никак не может быть наказано строгой беседой, которую Вы скорее всего даже не проводите, а так просто отвечаете, что бы успокоить игрока. А сотрудник ходит без наказано. И без предупреждения стреляет по машинам. Так я знаю снова же из личного опыта надо прожимать бинды с просьба остановиться рядом с игроков за которым ведётся погоня. Что бы у него в чате было это видно. А то каждый так сможет, прожать бинды за 2км от игрока(за которым ведётся погоня) и открыть по нему огонь.

Изменено пользователем George_Russell

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы.

Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Передал сотруднику, ожидаем ответа, но скажу сразу что на ваших док-вах недостаточно доказательств, на фото не видно что стреляет менно сотрудник стреляем по Вам.
Ожидаем ответа сотрудника и следящего...

Поделиться сообщением

Karim_Scaletta

Здравствуйте! Я бы хотел ответить что данный гражданин не слышал ещё два предупреждения так как находился слишком далеко от меня, потом к погоне подключился сотрудник УВД-М и когда мы заехали на мост Невский-Мирный гражданин остановился, сотрудник УВД-М объявил гражданина в розыск и задержал, гражданин же оффнулся из игры! (сотрудник УВД сказал что у него была запись, у меня её не было так как bandicam у меня завершился аварийно (вылетело))

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Вынужден отказать в Вашей жалобе, т.к. не достаточно доказательств.

Возможно были предупреждения до этого, а самое главное отсутствие факта стрельбы.

Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...