Перейти к содержанию
Vladimir_Denisov

[ГУВД-П] Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Denisov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Denisov
     2. Никнейм игрока:  Maxim_Stanislavskiy
     3. Суть жалобы: Ехал по трассе, данный товарищ ехал передо мной. Тут он начинает ехать змейкой, его заносит, начинает мотать, я торможу и врезаюсь в отбойник (кривой хэдлинг Эво). Он как ни в чем не бывало берет и разворачивается себе, уезжает  по встречной полосе. Это что было?
     4. Скриншот/видео от своего лица: *  

Изменено пользователем Vladimir_Denisov

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, заголовок жалобы составлен не по форме. Вам стоит перечитать правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
6 минут назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, заголовок жалобы составлен не по форме. Вам стоит перечитать правила подачи жалобы.

Исправил

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Здравствуйте, я Максим Станиславский, сотрудник УВД-П, отдела Следственный комитет. Давайте разберем вашу жалобу по порядку.

Первое. На самой записи отсутствует момент удара. Вас могло занесли самостоятельно, а я мог прилететь, не задев вас.

Второе. Прошу обратить внимание на пинг, который у меня был в данный момент. Это можно подкрепить вашим же видеофрагментом - патрульный автомобиль кидает из стороны в сторону, он застревает в отбойнике, а также земле. Во время всего "полета" у меня был черный экран (как при кике) и не было ничего видно. Также, из-за того что вы встали по разметке в полосу, при отлагивании я подумал, что вы остановились для того, чтобы я не повредил ваше ТС.

Третье. Поехал по встречной полосе я не просто так. Я был в погоне за водителем белого авто (Денис Епифанцев), направлявшегося в обратную сторону, который также присутствует на приложенном видеофрагменте. У патрульного авто были включены СГУ (сигнально-говорящее устройство) и маячки. Это дает право экипажу нарушать ПДД (в данном случае, направляться по встречной полосе) и дает преимущество перед другими участниками дорожного движения. Опережая ваш вопрос, отвечу: совершать разворот на перекрестке у вокзала, означало немедленную потерю преступника. 

Четвертое. Змейка на видеофрагменте отсутствует, также сам этот момент плохо помню. Скажу, у патрульного авто марки Mercedec C-class достаточно не удовлетворяющая управляемость. При любом удобном и неудобном случае автомобиль уходит в неуправляемый занос, выровнять практически невозможно. Что и случилось в очередной раз.

Кажется, все аспекты разобраны. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Момента столкновения на видео не зафиксировано, но если удар и был, то только по пингу, а это не наказуемо. Сотрудник был в погоне, поэтому двигался по встречной полосе. Как сотрудник раскачивал ТС на видео нет. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladimir_Denisov
23 часа назад, Maxim_Stanislavskiy сказал:

Здравствуйте, я Максим Станиславский, сотрудник УВД-П, отдела Следственный комитет. Давайте разберем вашу жалобу по порядку.

Первое. На самой записи отсутствует момент удара. Вас могло занесли самостоятельно, а я мог прилететь, не задев вас.

Второе. Прошу обратить внимание на пинг, который у меня был в данный момент. Это можно подкрепить вашим же видеофрагментом - патрульный автомобиль кидает из стороны в сторону, он застревает в отбойнике, а также земле. Во время всего "полета" у меня был черный экран (как при кике) и не было ничего видно. Также, из-за того что вы встали по разметке в полосу, при отлагивании я подумал, что вы остановились для того, чтобы я не повредил ваше ТС.

Третье. Поехал по встречной полосе я не просто так. Я был в погоне за водителем белого авто (Денис Епифанцев), направлявшегося в обратную сторону, который также присутствует на приложенном видеофрагменте. У патрульного авто были включены СГУ (сигнально-говорящее устройство) и маячки. Это дает право экипажу нарушать ПДД (в данном случае, направляться по встречной полосе) и дает преимущество перед другими участниками дорожного движения. Опережая ваш вопрос, отвечу: совершать разворот на перекрестке у вокзала, означало немедленную потерю преступника. 

Четвертое. Змейка на видеофрагменте отсутствует, также сам этот момент плохо помню. Скажу, у патрульного авто марки Mercedec C-class достаточно не удовлетворяющая управляемость. При любом удобном и неудобном случае автомобиль уходит в неуправляемый занос, выровнять практически невозможно. Что и случилось в очередной раз.

Кажется, все аспекты разобраны. Ожидаем ответа лидера.

Я вас не обвинял, и не писал, что вы меня задели. Просто будьте аккуратнее, и ездой по встречке вы создаете аварийную ситуацию. Нужды в этом не было, хотя ситуация спорная на самом деле, я бы на вашем месте доехал до перекрестка и там развернулся, удачки.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток. С развернутым ответом сотрудника, а затем лидера согласна. Претензий у Вас нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...