Vladimir_Denisov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Denisov 2. Никнейм игрока: Maxim_Stanislavskiy 3. Суть жалобы: Ехал по трассе, данный товарищ ехал передо мной. Тут он начинает ехать змейкой, его заносит, начинает мотать, я торможу и врезаюсь в отбойник (кривой хэдлинг Эво). Он как ни в чем не бывало берет и разворачивается себе, уезжает по встречной полосе. Это что было? 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 22 мая, 2020 пользователем Vladimir_Denisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток, заголовок жалобы составлен не по форме. Вам стоит перечитать правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Denisov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, заголовок жалобы составлен не по форме. Вам стоит перечитать правила подачи жалобы. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, я Максим Станиславский, сотрудник УВД-П, отдела Следственный комитет. Давайте разберем вашу жалобу по порядку. Первое. На самой записи отсутствует момент удара. Вас могло занесли самостоятельно, а я мог прилететь, не задев вас. Второе. Прошу обратить внимание на пинг, который у меня был в данный момент. Это можно подкрепить вашим же видеофрагментом - патрульный автомобиль кидает из стороны в сторону, он застревает в отбойнике, а также земле. Во время всего "полета" у меня был черный экран (как при кике) и не было ничего видно. Также, из-за того что вы встали по разметке в полосу, при отлагивании я подумал, что вы остановились для того, чтобы я не повредил ваше ТС. Третье. Поехал по встречной полосе я не просто так. Я был в погоне за водителем белого авто (Денис Епифанцев), направлявшегося в обратную сторону, который также присутствует на приложенном видеофрагменте. У патрульного авто были включены СГУ (сигнально-говорящее устройство) и маячки. Это дает право экипажу нарушать ПДД (в данном случае, направляться по встречной полосе) и дает преимущество перед другими участниками дорожного движения. Опережая ваш вопрос, отвечу: совершать разворот на перекрестке у вокзала, означало немедленную потерю преступника. Четвертое. Змейка на видеофрагменте отсутствует, также сам этот момент плохо помню. Скажу, у патрульного авто марки Mercedec C-class достаточно не удовлетворяющая управляемость. При любом удобном и неудобном случае автомобиль уходит в неуправляемый занос, выровнять практически невозможно. Что и случилось в очередной раз. Кажется, все аспекты разобраны. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Момента столкновения на видео не зафиксировано, но если удар и был, то только по пингу, а это не наказуемо. Сотрудник был в погоне, поэтому двигался по встречной полосе. Как сотрудник раскачивал ТС на видео нет. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Denisov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 23 часа назад, Maxim_Stanislavskiy сказал: Здравствуйте, я Максим Станиславский, сотрудник УВД-П, отдела Следственный комитет. Давайте разберем вашу жалобу по порядку. Первое. На самой записи отсутствует момент удара. Вас могло занесли самостоятельно, а я мог прилететь, не задев вас. Второе. Прошу обратить внимание на пинг, который у меня был в данный момент. Это можно подкрепить вашим же видеофрагментом - патрульный автомобиль кидает из стороны в сторону, он застревает в отбойнике, а также земле. Во время всего "полета" у меня был черный экран (как при кике) и не было ничего видно. Также, из-за того что вы встали по разметке в полосу, при отлагивании я подумал, что вы остановились для того, чтобы я не повредил ваше ТС. Третье. Поехал по встречной полосе я не просто так. Я был в погоне за водителем белого авто (Денис Епифанцев), направлявшегося в обратную сторону, который также присутствует на приложенном видеофрагменте. У патрульного авто были включены СГУ (сигнально-говорящее устройство) и маячки. Это дает право экипажу нарушать ПДД (в данном случае, направляться по встречной полосе) и дает преимущество перед другими участниками дорожного движения. Опережая ваш вопрос, отвечу: совершать разворот на перекрестке у вокзала, означало немедленную потерю преступника. Четвертое. Змейка на видеофрагменте отсутствует, также сам этот момент плохо помню. Скажу, у патрульного авто марки Mercedec C-class достаточно не удовлетворяющая управляемость. При любом удобном и неудобном случае автомобиль уходит в неуправляемый занос, выровнять практически невозможно. Что и случилось в очередной раз. Кажется, все аспекты разобраны. Ожидаем ответа лидера. Я вас не обвинял, и не писал, что вы меня задели. Просто будьте аккуратнее, и ездой по встречке вы создаете аварийную ситуацию. Нужды в этом не было, хотя ситуация спорная на самом деле, я бы на вашем месте доехал до перекрестка и там развернулся, удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток. С развернутым ответом сотрудника, а затем лидера согласна. Претензий у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться