Перейти к содержанию
Bayard_Baker

[ДПС-П] Mikhail_Bragnev

Рекомендуемые сообщения

Bayard_Baker

1. Ваш никнейм: Bayard_Kim
2. Никнейм игрока:Mikhail_Bragnev
3. Суть жалобы: Принужд.отыгровки + незнание рп отыгровок. (Предоставьте видео)
4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/2F0m1o5

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Приветствую, представлюсь этим же сотрудником.
Вы нарушили 12.12.1. КоАПРП, а тоесть:

Цитата
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.

Вы отыгрывали что якобы на вас маска, хотя её не было (а она продается в аптеках). Соответственно, я даже Ваше лицо видел. Ваши принуждающие отыгровки были ни к чему.Также Ваша отыгровка  с маской которой на вас даже не было и другие отыгровки можно отнести к пункту ВПС 11.20., а именно:
Цитата

11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.

Вы начали скрываться от сотрудника (также видно на Моей же записи) , это нарушение 1.7. УКРП, о ней также прикрепляю информацию: 
Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Перейдем к розыску. Подаются в розыск не только по лицу и номерам, а еще: за одеждой, за машиной, за внешностью машины (нету номеров, подбиты бампера, имеется тонировка, марка авто, её цвет, колеса, одежда человека, внешние признаки человека и так далее, перечислять можно долго). Именно это и передалось дежурному, они приняли информацию и внесли это в базу данных.

Приметы авто по которым я объявил вас в розыск :

1. Имеется тонировка, подбиты бампера, за рулем человек с маской, авто с тюнингом (колеса), двигался в сторону Транспортной Компании (там есть камера), одежда и т.д. 

2. 100% тонировки не бывает, Вы бы врезались в первый же столб или машину. А так - доехали до Аэропорта. Я лично видел Ваше лицо (скин, если точнее быть).

3 По городу стоят камеры видеонаблюдения.По этим камерам я нашел вас

Также на моей записи видно то что вы прыгали от погони это можно отнести к пункту ВПС 6.2

Цитата

6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне.

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Принудительной отыгровки от меня не было вы стояли на тротуаре а вас заковал в наручники и повел в автомобиль.Я вас не могу не довести до автомобиля и сразу заломить вам руку и посадить в него.Мне нужно провести вас до автомобиля.

Я вас лишил водительского удостоверения по статье 12.25 КоАПРП, а тоесть:

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Я думаю, у Вас и так все доказательства есть, даже то , как я передал информацию дежурному. Но все же.

https://youtu.be/LKZDYUPg-tI

https://youtu.be/q0KKvXEWw4c

Надеюсь, на все вопросы дал ответы. С уважением, Помощник заместителя начальника ОБ,  Майор Багаев М.М.

Изменено пользователем 4ip0llin0
Коррекция

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

Хорошо,Вас понял,но будьте аккуратнее при вождении авто,не срезайте пожалуйста, бхопить начал случайно (далее остановился для ареста меня) P.S Так же просмотрите фрагмент 3:09 - 3:21, машину не было видно,а нашли меня по нику.)  За свою отыгровку прошу простить,но возможно маска у меня пропала. ( P.S.S Так-же на перекрестке Аэропорт-Лента,камер нет.

Изменено пользователем Vadim_Burlakov

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы будете наказаны за БХ при погоне.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...