Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Оставление рабочего места в форменной одежде (прогул РД) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I2C0O6D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написали жалобу. А что сотрудники ДПС не люди? Им в банк уже нельзя поставить деньги скажите? Я положил деньги и вернулся в ГУВД, считаю жалобу бессмысленной,ибо где вы видите прогул РД? Прогула РД не было,как и формы в ЛЦ тоже. Думаю можно закрывать. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, благодарю за жалобу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за свои действия. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться