bell_u0m0 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Bukin 2. Никнейм игрока: LIoyd_Maxwell 3. Суть жалобы: Началась погоня за моим другом когда я сидел в его авто. После того как авто стало неисправно мой друг и я вышли из авто началось пешее преследование за ним. Я в этот момент оставался возле машин и никого не трогал. После того как его поймали ко мне подошёл сотрудник и не представившись и не посмотрев мой паспорт дал мне розыск после чего надел наручники и отвёз в КПЗ. При том что я не совершил ни одного противоправного действия меня посадили в КПЗ. На вопрос за что мне ответили что я помогал в скрытии от полиции хотя это не моё авто и за рулём не я. Как я мог ему помогать я не знаю.Выйти из машини по РП на скорости 250км в час тоже немог. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=e0q0BQBOolY Изменено 22 мая, 2020 пользователем bell_u0m0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью; Видеофрагмент, где утерян звук; Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут; Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Фотографии, сделанные на телефон; Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли. Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. И не надо врать, что не могли выйти, наказуемо по ВПС баном 30 дней, у Вас было много шансов выйти с авто. Видеозапись от своего лица увидите, когда сделаете все по форме. На своего дружка ждите ответную жалобу за таран. Если вы такие РПшные - тогда как вы поехали после переворота и врезаний в столбы, и в стены, дальше? Изменено 22 мая, 2020 пользователем Ллойд Максвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Согласно правилам подачи, жалобы с видео доказательствами более 10 минут не принимаются. Вы можете обрезать видео, но обрезать так, чтобы смысл жалобы не изменялся/терялся. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...