Перейти к содержанию
Aleksandr Forza

Сотрудник не знает законы ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Forza

1 Ник: Aleksandr_Forza 

2 Ник нарушителя: Levani_Morgoshia

3 Суть жалобы: Ехал по дороге и меня остановил сотрудник ГИБДД, он проверил мои документы, и сказал то что у меня неон фары, дал мне штраф в размере 10к и лешил водительских прав ! После чего не стал отвечать на мои вопросы, он сказал мне пишите на форум .

4.Доказатльство-https://imgur.com/a/oJMdxIA

Поделиться сообщением

Maxim_Karpov

Здравствуйте. Измените пожалуйста название темы на [ГИБДД-Н] Levani_Morgoshia.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравствуйте я и есть тот сотрудник который лишил вас ВУ Levani_Morgoshia.

Начнем.

1. Поменяйте название темы на[УГИБДД-Н]Levani_Morgoshia( Я же вам в игре писал в /b чат что напишите по форме)

2.Во вторых у вас скриншоты из консоли кроме 1, но не суть.

Я вам выписал штраф по статье 12.5.3 КоАП РП 

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Пункт 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного  цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе Зелёный, Синий, Фиолетовый  и Ультрафиолет) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Вот вам видео фиксация вашего нарушения.:

Еще имеются ко мне вопросы?

Передано Лидеру фракции.

Изменено пользователем levani

Поделиться сообщением

Aleksandr Forza

Должно было быть сперва, предупреждения и предложение, устронить поломку в ближайшее время и явно штраф на 10000 рублей и лишением всех прав, и это еще около 35000. 

Но с вашей стороны, вы до последнего не могли сказать, что же я нарушил и просто выписали штрав, за воздух. 

Изменено пользователем Aleksandr Forza

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

4 часа назад, Aleksandr Forza сказал:

Должно было быть сперва, предупреждения и предложение, устронить поломку в ближайшее время и явно штраф на 10000 рублей и лишением всех прав, и это еще около 35000. 

Но с вашей стороны, вы до последнего не могли сказать, что же я нарушил и просто выписали штрав, за воздух. 

Кто вам такое сказал? Я действовал строго по КоАП статья 12.5.3 .КоАП

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Пункт 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета илисветовозвращающие приспособления красного  цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числеЗелёный, Синий, Фиолетовый и Ультрафиолет) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

Не вижу в данной статье никакого предупреждения или предложения. Все чётко написано.

При просьбе остановиться у вас не было поломок и когда я вам сказал что нарушение статьи 12.5.3 фиолетовые фары, вы сразу их выключили, и спросили где. 

Как вы говорите я выписал штраф на воздух? То есть вы не видите своего нарушения?

Никаких нарушений с моей стороны не вижу 

Передано Лидеру Фракции. И СЗФ

Изменено пользователем levani

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток. 

1) измените заголовок 

2) сотрудник действовал строго по КоАП и нарушений я не увидел. Никто не обязан вас предупреждать. Предложение установить другой цвет фар (разрешенный) дело уже самого инспектора. 

Вас остановили и назвали причину, после чего сказали что стоят фары ультрафиолетового цвета, а по статье 12.5.3 КоАП полагается штраф + лишение ВУ. 

Передано сзф 

Поделиться сообщением

Maxim_Karpov

Сотрудник действовал в рамках КоАП, никаких предупреждений статья 12.5.3 не предусматривает. Нарушений в его действиях нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...