Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kicx_Hannibalov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Belikov 3. Суть жалобы: Таран+ Выписан штраф не по рп (Док-ств у сотрудника нету и быть не может) Я 1лвл откуда мне взять деньги на такой штраф?! Пускай оплачивает 4. Скриншот/видео от своего лица: 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск! Сотрудник был наказан за тараны.Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 А как же штрафы? Они нон РПшные + меня остановит другой сотрудник и лешит прав, другому то поф откуда они у меня появились эти штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте!На вашем видео я вижу отыгровку ,,передал документы’’.Сообщил сотруднику о жалобе. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, гражданин передал мне документы, потом я попытался лишить его за 2.6 УК РП, но почему-то не сработало гражданин начал уезжать и я выписал ему штраф по Ст. 2.6 УК РП (15.000р) не вижу проблем. Где Вы увидели НРП не знаю. А почему я изначально хотел лишить прав, вот док-ва того, что была погоня https://yapx.ru/v/HgUgo, еще гражданин чинился при погоне. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Artem_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, солидарен с отаетом лидера, штраф выписан по РП. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Сотрудник Выписал всё верно и по РП. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться