Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: Оскорбление своих сотрудников в нон рп чат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/guDDw4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulatov. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Разве ''ЧСВ'' оск? xD и на скрине не видно меня Изменено 22 мая, 2020 пользователем Artem_Bulatov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Для меня с коллегой это прозвучало оскорбительно. Если на скрине вас не видно, это не означает, что это было адресовано не нам, поскольку вы вели с нами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulatov. 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Ну твой косяк что я нету на скрине, что бы доказать именно тебя было адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Прошу прощения за столь долгий ответ, не было доступа к компьютеру. "ЧСВ" не относится к оскорблению. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу, данное высказывание не является оскорбительным. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться