Перейти к содержанию
Boris_fenix

(ГИБДД-М) Maksim_Brodyaga

Рекомендуемые сообщения

Boris_fenix

1. Ваш никнейм: Tyler_Martinez

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Brodyaga

3. Суть жалобы: Я подошёл к толпе людей чтоб спросить чтоб происходит! Узнал инспектора(так ка раньше был в ГИБДД) он мне сказал уйти с места ДТП я не отреогировал Т,К я не обязан уходить он сказал что значит у меня будет розыск мне кинули за 1.3 (не подчинение ЗАКОННЫХ действий сотрудников...)

вопрос где же они законные, я так понимаю что это личная не приязнь! Прошу либо объяснить мне что я сделал не законого (я думаю что в ряльной жизни такого бы просто не произошло!) Либо же наказать данного содрудника + моральная компенсация (за потраченое время).

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 1)

2) 

Просто запись на рекордоре прерываеться! Тут есть timestamp

Поделиться сообщением

Maksim_Brodyaga

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу.
Рассмотрим такую ситуацию, вы идет по тротуару по своим делам, увидели ДТП и сломя голову побежали туда смотреть, а что же там такое хмм (рассматривая реальную жизнь). В итоге получаем, что вы гражданское лицо могли бы увидеть трупы людей (не дай бог), так же вы не знаете сути самого ДТП, а так же какие в нем последствия вы настойчиво остаетесь на месте ДТП и не покидаете его, а так же вы не являетесь участником самого ДТП.
Я вам раза 3 помоему сказал покинуть проезжую часть и покинуть место ДТП, но вы категорически игнорировали меня и продолжали стоять возле участников ДТП, в связи с этим я был вынужден объявить вас в розыск по стать 1.3 УК РП.
Моя ошибка лишь в том, что я спутал статьи в связи с тем, что уже заработался в патруле.
Р.с. Больше добавить мне нечего 
Жду ответа от Лидера/Следака.

Поделиться сообщением

Boris_fenix

(рассматривая реальную жизнь). В итоге получаем, что вы гражданское лицо могли бы увидеть трупы людей (не дай бог)- но всё таки не забрали бы в отдел за это!

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г.Мирный Виктор Петров.

Посмотрев Ваши два видеоролика, могу вынести вердикт. Гражданин, представьте идете себе домой из магазина, и увидели сотрудников ДПС, или ППС, не важно, Вы сразу же побежите туда смотреть что случилось? Я думаю, на вряд ли, так как это не Ваше дело, и Вы не имеете к нему никакого отношения. Что могу сказать лишь про своего сотрудника, в нём есть одна проблема, при подаче Вас в розыскную базу он не отыграл рацию, в связи с этим будет проведена профилактическая беседа, чтобы сотрудник не забывал включать рацию.

Мой ответ дан, ожидаем ответа от ПГС, ГС. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

С ответом лидера солидарен.

Вы не можете просто так взять и "Прикапаться" к сотруднику и сказать, что он делает так, а что не так, не зная ситуации. Также это наказуемо по 5.17 ВПС:

Цитата

5.17 - Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу / вмешиваться в Role Play ситуацию, к которой вы никак не причастны [Ban до 1 дня]

Итог нашего диалога:

Никаких грубых нарушений от сотрудника не наблюдается, если не смотреть на пропуск отыгровки рации при выдаче Вас в розыск. Никакой речи о компенсации или же наказании сотрудника и речи быть не может.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...