Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev 2. Никнейм игрока: Mia_Alcopone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне просто так розыск, когда я зашёл в игру и бежал до банка, при том, что до этого за мной не было погонь, я ничего не нарушал и противоправного не делал, просто зашёл в игру и мне нужно было дойти до банка, и по пути в банк, мне просто так прилетают 3 звезды, "классно"! 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Alcopone 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый вечер. Я вам выдала розыск по запросу от сотрудников ГИБДД. На скриншоте это видно https://yapx.ru/v/HgCUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Но так самое интересное, что у меня даже в этот момент не было автомобиля, да и во владение был ЗАЗ, но перемещался я пешком, значит стоит привлечь к ответственности сотрудника(ов) ГИБДД, которые дали ложную информацию А также, по хорошему, сюда нужно подключить сотрудника(ов) ГИБДД, которые вели погоню, в тот момент, когда вам передали мой ID, ибо сотрудник перепутал ID, или же вовсе, человека, которого преследовали они, мог выйти из игры, а я как "везучий" человек, зашёл в этот момент и появился под ID того человека, который вышел из игры, предположения. А также у сотрудников должна быть запись с погоней за тем нарушителем, чтобы понимать саму ситуацию. Также я требую компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер. Вам выдали розыск по наводке ДПС. На скринах видно кто именно сделал запрос. Все вопросы к нему и о какой компенсации от нашей сотрудницы тогда идет речь? Пишите заявление на сотрудника ДПС. Изменено 21 мая, 2020 пользователем leet9 даб даб я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Alcopone 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Если у вас есть вопросы к сотрудникам ГИБДД, то пишите ЖБ в раздел ГИБДД Невского. А от меня никакой компенсации не будет, так как ошибка не моя. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 В разборе ситуации всё равно вы участвуете, причём на прямую Я создал тему в ГИБДД Невского, можете туда подключиться для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск был выдан вам по запросу сотрудника ДПС. Разбирайтесь уже с ним. Нарушений со стороны сотрудницы - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудницы ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...