Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Здравствуйте,хотел бы разъяснить ситуацию с Grigoryi_Izmailov,как вы сказали что это были манёвры,чтобы остановить меня,но вы бы в реальной жизни попёрлись на кроссовер который весит больше вашей и тем самым вы могли как угодно покалечить себя и своих напарников,так что это был просто напросто таран,который вы отрицали Что касается про звезду,я не был ООП,чтобы за мной выезжал целый ОМОН,дабы поймать меня,что вам и удалось. Так-же да,было от меня ДБ,но как же мне оставалось ещё выехать? 4. Доказательства: https://youtu.be/ExmKb7n_Lr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. От вас вижу починку во время погони. Сотрудник получит наказание по 6.10 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Вы получите временную блокировку аккаунта за починку при погоне, а сотрудник, как и сказал лидер, будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться