Перейти к содержанию
Jo_Duleyatti

[ГИБДД г. Невский] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Jo_Duleyatti

1. Ваш никнейм: Jo_Duleyatti
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Произошла авария с другим сотрудником, позвали на помощь данного индивида Андрея, он подошел попросил документы, я сказал что нет, он спокойно, без всякого разрешения сел в машину, сфотографировал меня(бред какой-то) без разрешения, потом вышел, подошел к стеклу и электронно аннулировал у меня права, а как? У меня на машине номеров нет, она не зарегистрированна, и что вообще такое "электронное аннулирование прав"? (он мне в войс говорил это всё). Потом хотел арестовать, но меня увез чел на мотике(спасибо ему) и потом приехал к нему на мотике, вокруг него катались и он меня каким то раком смог заковать в наручники, БЕЗ ВСЕВОЗМОЖНЫХ отыгровок, хотя бы что скинул с транспорта, а то отыгровка на разбивание стекла есть, а на скидывание с мотика не надо? Потом довольный посадил меня в тюрьму.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J6c6nIP

Изменено пользователем Jo_Duleyatti
Указал город

Поделиться сообщением

I v a n H a u k e l a n d

Delete.

Изменено пользователем Kirill_Fernandez

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

1. https://radikal.ru/video/Lt0Uu3zeC7y

2. https://radikal.ru/video/oSLpVoJavkW

Я тот данный сотрудник который отобрал у вас права и заковал в наручники. Выше я скинул 2 видео на которых видно что вы отказались показывать документы и у вас не было номерных знаков и я прибег к тому что бы вас найти по базе данных что впрочем то и видно на видео под номером 1. Но хочу добавить что я отыграл то что я внёс ваше фото в КПК и ждал когда база данных даст ответ по вам. Ответ пришёл я вбил ваши данные в КПК и увидел что у вас миллион с чем то штрафов и я прибег вас лишить В/У (водительского удостоверения) хочу пометить что в/у лишено электронно на ваших и на моих записях это видно. Зачем же видео с пометкой номер 2 спросити вы а я отвечу на нём видно как я сковал вас в наручники ну и там видно как ваш сообщник или друг начал меня дбшить ну и вы тоже начали меня оскорблять поэтому прошу следящего который увидит это видео дать бан человеку за дб а также за оскорбления игрока если конечно можно 

Изменено пользователем Andrei_Kyprin

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрение.
Запросил комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Напомнил лидеру о жалобе, ответ дам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

Извиняюсь за столь долгий ответ, не было доступа к компьютеру.

Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушений, нарушений не вижу, за исключением посадку в авто, с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вынесу вердикт в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

Посадка в авто было проведена не мной а сотрудником УВД-П

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. По поводу посадки - будет проведена беседа. Других нарушений не замечено, т.к. на 70% скриншотах нету команды - /timestamp.
Спасибо за обращение! 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...