Kirill_Litvinchu 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tomas_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Уволел,без причины.Все доки сюда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/id588379355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Покажите скрин того, что я вас уволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здраствуйте я поехал в потруль,вижу вы были исключены из ГИБДД-П. Но как я узнал что уволили меня вы: 1: Когда я подошёл к вам и сказал вы меня уволили по NoNrp на что вы сказали " Я тебя через ю уволил" 2. Вы зделали объявление об маём увале. 3. Также когда меня исключили мой товарищ был ещё во фракции,и по его славам вы написали в НоНрп рацию уволен. 10 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Покажите скрин того, что я вас уволил. Доказательство моего увольнение от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Жду скрина увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) https://imgur.com/a/ieFcPzd Кхм... Дополню вам. Меня уволили за Цитата 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Почему не строгий выговор ???!!! Лично лидер имя его я говорить не буду нам подпевал. Так что жду док-ву моего нарушения. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 https://youtu.be/kHqoAfXCHW4 Ну вот вам доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте! Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: https://youtu.be/kHqoAfXCHW4 Ну вот вам доки Здраствуйте. Док-ва не ваша. А от сотрудника ГУВД-П. Значит док ва от 3 лица. А док-вы от 3 леца не принимаются. А уволили меня вы. Значит доки должны быть ваши. Ожидает ответа. И да добавлю. Тут ничего такого нет.За такое максимум строгий выговор и всё. Ещё видео обрезано и склеено не слышно как я сказал " Жизнь варам " что скажете ? И на видео вы сказали выпишу строгий выговор. А в рацию пел теодор.Так что .... Изменено 22 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Теодор Хенрикссон прошу заметить что в тот момент мы были в дискорде по этому напевали её вместе и в тот момент когда я включил рацию и начал петь увольняют Томаса. Прошу заметить мы были в патруле и вы не имели права уволить нас так как это уже является конкретным Нонрп. Вы перед тем как совершить это действие не позвали его сдать погоны и т.д. А также не удостоверились в информации пел ли он. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте моего полнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2020 Запросил комментарий от Главного Зам. Нач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Вы были уволены за нарушение статьи 4.20 ВПФ,все верно! Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ информации в войс чат. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте! На данный момент Томас не дома по этому отвечаю я. По просьбе Томаса я передаю его слова. От сотрудника Андрея Елисеева не вижу доказательств от его лица. А также почему вы не обратили внимания что он меня уволил через "Ю" когда я был в патруле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Teodor_Henriksson сказал: Здравствуйте! На данный момент Томас не дома по этому отвечаю я. По просьбе Томаса я передаю его слова. От сотрудника Андрея Елисеева не вижу доказательств от его лица. А также почему вы не обратили внимания что он меня уволил через "Ю" когда я был в патруле?! 1 час назад, Kirill_Fernandez сказал: Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Вы были уволены за нарушение статьи 4.20 ВПФ,все верно! Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ информации в войс чат. Ожидаем ответа следящего. Здравствуйте.Смог выйти в интернет. Что хочу сказать 4.20. вфп можно было почить строгий выговор.А меня уволили. Почему так я сказал все волишь в войс и меня уволили А сотрудник который пел эту песню в рацию тоже уволен. Может надо было сделать так Мне выписать строгий выговор А тот кто пел уволить ? Во вторых док-ва от 3 лица не принимается . Изменено 23 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Не подымайте в дальнейшем тему, на моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2020 На рассмотрение со старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Edward Laurence сказал: На рассмотрение со старшей администрацией. Принял.Жду вашего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #20 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа отследящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться