TheDanM7 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 Имя и Фамилия: Субару Темпест Раса : Европиодная раса Город : Мирный Образование : Среднее профессиональное В отношениях не состит Внешность: Рост около 162 см, длинные волосы, хлипкое телосложение вес около 56 кг. Волосы каштановые, а глаза карие. под правым глазом родинка. А на голове всегда ушки. Характер: Дружелюбный, отзывчивый, а так же понимающий людей. Соблюдает все морали и нормы, взгляды на мир у меня атеистические. Не растерян в сложны ситуациях, но в лёгких на оборот. Хобби:Очень любит заниматься плетением из бисера. Детство Родился Cубару в стране Япония, город Йокохама 18 мая 1991 года. Рос без отца, а мать хотела дочку, по этому одевала его как девочку. Субару не возникал и позже вообще смирился. В Детский Садик, Субару не ходил, а в школу вообще пошёл в 6 лет. Учился прилежно, и аккуратно, учителя его очень любили. Субару был очень спортивным, есть несколько медалей за бег. Он участвовал в региональных соревнованиях и даже немного приуспел благодаря этому. По окончанию 9-го класса Субару переехал в Провинцию, город Невский. Там он закончил 11-й класс и поступил в колледж Машино-строителей. На этом его детсво закончилось. Взрослая жизнь Во взрослой жизни Субару понял всю тяготу Провинции. Его начали ненавидить из-за внешнего вида, так как он был одет как девушка. Из-за моего внешнего вида его не собирались брать на пристижные работы, такие как Полиция и Медики. Субару нашёл работу и купил квартиру с машиной, он был так рад был так рад, что даже нашёл друга. Они стали как не разлей вода, у них даже завязался роман, но не надолго. Субару пошёл работать дальше и копить на свои цели. Он совершенствуется и старается получить нормальную работу. Надеюсь у Субару получиться стать умницей в области медицины. В 17 лет у Субару умерла мать. И он осиротел, но так как мне скоро исполнилось бы 18 я сильно об этом не горевал. Через два года умерла его единсвенная бабушка Евдосия. На данный момент Субару имеет 2-х комнатную квартиру рядом с тролейбусном депо, и пытается найте себе хотя б одного друга который поддеержит его и морально и физически. Так как у него никого не осталось из родсвеников. Так же Субару хочет сделать Провинцию на много лучше и справидливее. Борьба с коррупцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Засчитано с большой натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться