Egor_Degtyannikov 10 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Degtuannikov 2. Никнейм игрока: Vadim_Ford 3. Суть жалобы: Грубое нарушение УД ( 20.25 КоАП) + PG 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,а почему вы не показали полное видео,там где я вышел с авто? По этому предоставьте полное видео. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Vadim_Kostarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Так же хотелось увидеть доказательство,полного РП процесса,а то есть с момента где вы за мной начали слежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) И что вам это даст? На видео отчётливо зафиксировано нарушение (PG+МГ+УД). Изменено 22 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Я не считаю что я PG так как я все таки вышел,а не выходил я из за того что я вас боялся,может быть вы опасный я от куда знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) dell Изменено 22 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! Внимательно изучив Вашу переписку и все доказательства, Я пришёл к такому выводу: 1) Данный военнослужащий нарушил пункт Устава Армии 7.1 Цитата 7.1 Военнослужащие контрактной службы обязаны отписываться в журнал активности армии. - Наказание: Обнуление онлайна. За повторное нарушение Устный выговор. - Поскольку данный военнослужащий находился в перерыве, без отписки в ЖА - Будет выдан Устный выговор. 2) Военнослужащий нарушил пункт Устава 7.8 (МГ): Цитата 7.8 Запрещены неадекватные сообщения в любые чаты (/r, /rb, /say, /me, /do, /try и т.д ), МГ (метагейминг), флуд, писать транслитом. - Наказание: Письменный выговор / Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. - Будет выдан Письменный выговор. 3) Военнослужащий нарушил пункт ВПС 6.9: Цитата 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. За нарушение данного пункта, военнослужащему, по решению Администратора, будет выдан Бан. За получение Бана, в УА предусмотрено наказание: Цитата 4.11 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать ВПС. - Мут. Наказание: Устное предупреждение / Устный выговор. - Кик с сервера. Наказание: Устное предупреждение / Устный выговор. - Попадание в "Деморган". Наказание: Устный выговор. - Бан до 7 дней. Наказание: Письменный выговор. - Бан до 15 дней. Наказание: Строгий выговор. - Бан свыше 15 дней. Наказание: Увольнение и занесения в ЧС фракции. - В случае получения бана, будет выдан Письменный выговор. 4) По поводу нарушений с Вашей стороны: Вижу нарушения и от Вас, но с этим разбираются соответствующей теме. Подводим итог: На данный момент военнослужащий имеет 0/2 0/3 Получит 1 Устный и 2 Письменных выговора Военнослужащий будет иметь 1/2 2/3 - С военнослужащим по поводу этой ситуации будет проведена воспитательная беседа. Передаю жалобу ПГС / ГС за Армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! Наказание было выдано. Полностью солидарен с ответом лидера и дополнить больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться