Vladimir_Lvovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Lvovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Нарушение устава, пункт 3.7 - Выдача розыска без причины. Вышел из тюрьмы, после чего дали розыск за неподчинение, не зная моих паспортных данных. Ориентировку тоже не производил. Каким образом? НонРП действия. Прошу наказать по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SW9TOa4 Изменено 20 мая, 2020 пользователем Vladimir_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник, разложу все по полочкам. 1. Вы вышли из тюрьмы, я вышел за вами остановить и проверить вас, вы начали умерено убегать. 2. Как вы знаете(нет) камеры нам запретили и по этому мы имеем право давать розыск по ориентировке. 3. Качество сделайте нормальное(по этим скринам нельзя доказать что это я был даже). Ожидаем ответ лидера. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lvovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Не вижу ваших доказательств. У меня они есть и на них отчетливо видно, как вы выдали мне нонРП розыск, а это пункт 3.7 устава Полиции. Насчет качества, можно приблизить, если вы не знали... И насчет ориентировки, запроса в рацию не было, со мной вы не разговаривали, выдали розыск на растоянии, каким образом вы узнали мои паспортные данные? Если они у меня. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Vladimir_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я вас спрашиваю какой нонрп розыск я вам объяснил за что я вам выдал его ... узнайте как работает ориентировка для начало и не изменяйте ничего. Ожидаем ответ лидера Изменено 20 мая, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lvovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Еще раз повторяю, мне нужны доказательства вашего запроса в рацию и каким образом вы распознали мою личность на расстоянии? Вы в своем уме? Не хочу с вами вести диалог, вы говорите бред, это нонРП. Я еще ни разу такого не видел, чтоб кто то так делал, как вы. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Молодой человек я вам говорил когда будете заливать жб полную ситуацию выкладываем а не то что когда я вам давал ориентировку вы выбежали на дорогу и начали убегать. Ориентировка даётся при виде внешности если вы не знали (и да на скринах ничего не понятно ) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lvovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 Ориентировка выдается в том случае, если человек пропал или же находится в розыске. Я в розыске НЕ находился, я уже вышел из тюрьмы и после этого вы мне даете еще один розыск, каким образом? Если меня отпустили досрочно, значит я свободен. Я жду ваших доказательств, где вы меня останавливали и где я нарушил 2.6 УК РП. Доказательств если нет, то вы себя не оправдаете. И да, почему когда меня скрутили возле дальнобоя, когда я бежал на работу, вы когда подъехали к ГУВД, еще дали розыск по 2.6 УК РП. Т.е. это 2 розыска вы мне дали ни за что? Господи. Мне кажется вы должны подучить УК РП, устав как минимум. Ждем ответа лидера. Тема закрыта нашего разговора с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи Подполковник Полиции по городу Приволжск. На ваших докозательства видно как сотрудник выдал вам ориентировочный розыск, после чего отвёз вас в УВД и установил вашу личноть. После выдал розыск по статье 2.6 УК РП . Ожидаем докозательств нарушения с вашей стороны статьи 2.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Поправочка дальнобой находится не там и вы бежали совсем не туда (И да, почему когда меняскрутили возле дальнобоя, когда я бежална работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Если вы действительно что-то нарушили, то ориентировка была выдана верно. У сотрудника отсутствуют док-ва ваших нарушений, за это он будет наказан. НонРП со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться