siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milka_Way 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Mussolini, Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: NonRP со стороны сотрудников. Что касается сотрудника под ником Mihail_Mussolini: Когда зашла речь о моих паспортных данных, я спросила у сотрудника откуда он знает номер моего паспорта без проверки моих документов, ответом было "Пробил по номерам"..Владельцем автомобиля, чьи номера пробил сотрудник - являлась не я. Из этого можно сказать, что сотрудник не использовал команду по пробитию номеров и исходя из того, что я сидела за рулем автомобиля сказал что я являюсь его "владельцем", узнал мой номер паспорта - это можно рассчитывать как nonRP действие. Со стороны сотрудника Alexandr_Eliseev можно услышать нарушение субординации, к гражданскому лицу он обращается на "Ты". Когда ему был задан вопрос "Почему Вы обращаетесь на ТЫ", он попросту ответил "А кто Вы такой, чтобы к тебе обращались на ВЫ"..Не считаю это по отношению к гражданским лицам нормально. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудники обязаны быть вежливыми и обращаться исключительно на "Вы", тем более когда с ним разговаривали, ему не тыкали. Таймкод: https://youtu.be/0q-QDBdJ70g?t=290 > Смотреть до 6:07 Перейдем к самому главному. Ситуация с штрафом за тонировку. Когда сотрудники начали предъявлять за тонировку мне, к ним подошел их владелец, после чего начался небольшой конфликт и уход от RP. Игрок под ником Winston_Cox предъявил сотрудникам ГИБДД паспорт транспортного средства, где было написано о том, что автомобиль уже был собран с тонировкой, а также фарами. Причем отыграно все было действительно по RP, со стороны Уинстона, но сотрудникам было, честно говоря, на это плевать и они начали переходить на нарушение субординации, грубить гражданину и угрожать посадкой в СИЗО, а также заставлять подписать протокол. Все это вместо того, чтобы адекватно отыграть RP ситуацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0q-QDBdJ70g Изменено 20 мая, 2020 пользователем 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓪 𝓦𝓪𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я Александр Елисеев, со своей стороны нарушений не вижу! НоН РП с моей стороны не было! А "тыкать" я буду продолжать до того момента, пока вы свои документы предоставлять не научитесь! Почему перед вами плясать должны? Вас нормально ПО РП попросили предоставить документы, потом попросили расписаться, че за фигня начинается? Почему от РП уходим? А потом и еще пишите ЖБ на меня якобы я ТЫКАЛ так вы будьте добры отыгрывать РП по полной! Как так получилось что машина с автосолона сошла с такими фарами и окнами? Вы себя слышите? И пугать вас никто не пугал, Вы не расписывались, а ориентировку мне дал Старшина, так как он (якобы) знал вас! У меня все! И да, субординация должна присутствовать в строю! А при общении с людьми должно присутствовать уважение! А так как вы специально РП чат пишите "Знаете с кем разговариваете" я тоже не намерен разговор вести на "Ты" Вы сначала за собой проследите, а только потом на других кидайтесь! Изменено 20 мая, 2020 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 С Вами диалог вели адекватно, проявляя уважение, пока Вы не начали переходить границы. Вы думаете что Вам все в ноги падут и будут вечно выполнять Ваши требования, даже если в ситуации Вы не правы? Думаете скажите и все моментально подпишут протоколы, покажут Вам документы? Нет, так точно не будет, как бы Вы этого не хотели. Свое мнения конкретно данной ситуации я уже высказала полностью, описав в жалобе. "Тыкать" - Вы права не имеете, как минимум пока находитесь на службе, согласно Вашему же уставу. Можете его перечитать, если не знаете, а исходя из произошедшего и того что написано, Вы действительно не знаете что описано в уставе, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NK4 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 26 минут назад, Александр Шок сказал: Я Александр Елисеев, со своей стороны нарушений не вижу! НоН РП с моей стороны не было! А "тыкать" я буду продолжать до того момента, пока вы свои документы предоставлять не научитесь! Почему перед вами плясать должны? Вас нормально ПО РП попросили предоставить документы, потом попросили расписаться, че за фигня начинается? Почему от РП уходим? А потом и еще пишите ЖБ на меня якобы я ТЫКАЛ так вы будьте добры отыгрывать РП по полной! Как так получилось что машина с автосолона сошла с такими фарами и окнами? Вы себя слышите? И пугать вас никто не пугал, Вы не расписывались, а ориентировку мне дал Старшина, так как он (якобы) знал вас! У меня все! И да, субординация должна присутствовать в строю! А при общении с людьми должно присутствовать уважение! А так как вы специально РП чат пишите "Знаете с кем разговариваете" я тоже не намерен разговор вести на "Ты" Вы сначала за собой проследите, а только потом на других кидайтесь! Добрый день, я тот самый владелец белой Октавии. Во-первых, про сборку автомобиля, в ПТС написано было что сборка была произведена с тонером и фарами, все вопросы к производителю. Если возникает вопрос как она попала в Республику, хорошо я отвечу, а ничего что я или предыдущий владелец могли пригнать ее из другой страны? Во-вторых, я с вами весь диалог общался на "ВЫ", вы не путайте меня. И тыкать мне просто потому что вам пофиг на РП, и вам лишь бы выписать штраф или поугражать СИЗО, не надо. Если вы начинаете играть РП, играете его нормально и полностью. Я пытался уйти от РП?- Нет, я проявлял агрессивные действия в вашу сторону?-Нет. Я имею полное право полностью узнать причину. И напоследок, кто я такой? Я гражданин Республики Провинция (обычный игрок), вы же хранитель правопорядка, вы должны вести себя сдержанно в любой ситуации и показывать пример, это гос.организация, а не ОПГ. Понятия не путайте, и если с вами неадеватно как вы говорите, разговаривал другой человек, это не повод тыкать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Ммм, а вот не слышали что штрафы за это выписывают? Не думали ли вы снять эту тонеровку? А покажите мне пример, где я пытался "и вам лишь бы выписать штраф" Я только говорил вам, чтобы вы расписались! В биндах все четко видно, что вы будете доставлены в КПЗ, при отказе, вы игнорируете Сотрудников при исполнении, так? Так! Я выдал ориентировку на вас в ГУ МВД, ибо вы обязаны подписаться! Почему вы это соизволили сделать только с третьей попытки (если не ошибаюсь)? И да, ваша дамочка даже документы не передавала до поры до времени! Вы в реальной жизни тоже людям даете просто так прокатиться? Или с документами тяните? Я останусь при своем мнении! Единственное что, я увидел в уставе, что не должен был обращаться к вам на "ты", извиняюсь! В ГУ МВД, было время, когда к задержанным разрешено плавно переходить на ты.. Собственно я думал в ГИБДД также, ошибался (с кем не бывает, на ошибках учатся). Так вы мне потрудитесь только сказать, почему вы не расписались сразу? Почему ваш водитель (дама) не предоставляла документы сразу? Она начала спрашивать с какой целью, зачем.. Вы в реальной жизни сотрудникам также скажете? (Зачем вам мои документы) Теперь вы, на наше место встаньте, и войдите в положение! Изменено 20 мая, 2020 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Не вижу смысла мусолить тему, проще дождаться ответа от лидера и следящего Вашей фракции. Свое мнение я уже высказала выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Серьезных нарушений от сотрудников не наблюдаю! Что касается Михаила, на док-вах Вы не предоставили доказательства того что машина не Ваша, соответсвенно проверить это никак не можем. Что касается Александра, с сотрудником будет проведена беседа по поводу отношению к гражданским. Что касается тонировки, как гласил статься 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. ВПС, соответсвенно Вы уже не правы. Так как Вы отыграли что тонировка с салона вы решили провернуть РП в свою сторону. Так же повторюсь что серьезных нарушений я не заметил. Ожидаем ответа от сотрудника и следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NK4 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Серьезных нарушений от сотрудников не наблюдаю! Что касается Михаила, на док-вах Вы не предоставили доказательства того что машина не Ваша, соответсвенно проверить это никак не можем. Что касается Александра, с сотрудником будет проведена беседа по поводу отношению к гражданским. Что касается тонировки, как гласил статься 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. ВПС, соответсвенно Вы уже не правы. Так как Вы отыграли что тонировка с салона вы решили провернуть РП в свою сторону. Так же повторюсь что серьезных нарушений я не заметил. Ожидаем ответа от сотрудника и следящего... Во-первых тонировка не с салона, а с завода. Это две разные вещи, так как за тонировку с салона, я бы действительно был не прав. Но опять же повторюсь, эта машина могла быть собрана в другой стране и пригнана от туда. Отыгровка была сделана конкретно на эту машину, я понимаю если бы я злоупотреблял эту отыгровку ко всем машинам. Если вы не хотите полностью играть РП, а говорить на отыгранный ПТС, важный документ на машину, Вы сейчас пошутили (4:14 таймкод), ну я понимаю, о каком РП тогда может идти речь. Ну извиняйте, отыгрывать РП начали вы со мной, ну так отыгрывайте полностью. Не надо меня там торопить своим СИЗО и прочим, я подпишу, я хочу узнать полную причину своего нарушения и я имею на это полное право. Ибо данного сотрудника никто не заствлял идти в гос.фракцию, не нравится полностью отыгрывать РП, это далеко не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Mussolini 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2020 Отвечу на вопрос о тонировке. То что с салона ставится тонировка это полный бред. Если бы мы не штрафовали за это, то так бы каждый говорил бы. Как нам быть? Для нас есть статья 25 КоАП где гласит что тонировка запрещена. Мы штрафуем по ней, а то что вы сказали с салона ещё раз повторюсь это полный бред. Во вторых, где сотрудник Aleksandr_Eliseev нарушил субурдинацию? Он сказал только тогда, когда гражданин сказал что это с салона. Он сказал: "Чё ты несёшь". В тот момент все МГ-эшили. Владелиц автомобила говорил нам уход от РП. Он МГ-шил. И ещё... где Aleksandr_Eliseev говорил вам такое: "А кто вы такой, чтобы к тебе обращались на вы"? В видео я этого не увидел. Вы ещё сказали что мы угрожали вам посадкой в СИЗО. Во вторых я не заставлял подписывать протокол. Я сказал этому человеку много раз будет ли он подписывать его. Я ответа не слышал. Я сказал ему что если он не будет соглаен то пройдёмте в ГУВД. Мы так работаем. Если человек не согласен с чем то, мы едим в отдел ГУВД, так как он нарушил статью КоАП и с этим не согласен. Что касается на счёт меня да, я ошибся, я не присмотрелся кто был водителем. Когда я прибол по номерам, мне показалось что вы были владельцем. Затем пришёл воаделиц автомобиля и я проверил ещё раз по номерам кто был владелиц. Смотрю это был тот молодой человек. Я извеняюсь конечно за то что сказал ваш айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2020 Вы хотите сказать что вне зависимости от того, что вокруг люди MGшат - это дает право аналогично MGшить RP персонажу, нарушать субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, по Михаилу - нарушений не увидел, пробил авто, не известно чьё, но видимо Ваше, ведь Мы это узнать не можем и выписал штраф по КоАП. Любая тонировка запрещена. За свои слова Александр получит выговор. Предоставьте банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2020 Ожидаем банковский счёт, если Вам не нужна компенсация - отпишите. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2020 Вечер добрый. В компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Надеюсь конфликт исчерпан. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться