povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1 Aslan_Vorovskoy 2 Kseniya_Ulanova 3 Я конечно всё понимаю,нарушил я 12 5 1 КоАП ,но один вопрос,как вы выписал штраф,если я даже с вами не контактировал.Вы скажите "Я запомнила номера",но за рулём мог находиться совсем другой человек,а не я.Штрафы выписываются по ПТС и номеру ВУ.Скачайте любое приложение в APPSTORE или Play market которое позволяет узнать штрафы,вам выбьет,что нужно ввести номер ПТС марку и гос знак,а также НОМЕР ВУ.Вы не имеете право выписывать протоколы на расстоянии,если ничего еще не поменяли в ФЗОП вроде,то это нон рп. 4 https://imgur.com/a/XdHZkMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Michael_Imperioli сказал: но за рулём мог находиться совсем другой человек,а не Если личность водителя не установлена штрафы придут собственнику. 1 час назад, Michael_Imperioli сказал: ы не имеете право выписывать протоколы на расстоянии,если ничего еще не поменяли в ФЗОП К счастью, поменяли) Цитата 2.2.4 Электронный штраф - Электронный штраф, выписывается по КПК, в электронном виде, если транспортное средство гражданина нарушает статью или несколько статей КоАП, после чего владельцу транспортного средства приходит электронное письмо по почте Нарушение и установка личности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 На данной видеозаписи как-то невозможно разглядеть гос номер,если поймаете стоп кадр с четким изображением моего гос номера,попрошу сделать скрин и залить в имгур,что бы я увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Регион не могу разглядеть даже через лупу,цифры и буквы вроде как видно,но регион не могу рассмотреть То-ли 77 то-ли 78,скрин немного искажён,не читаемый регион. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Michael_Imperioli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудница предоставила скриншот, где можно рассмотреть ваш номерной знак. Ваш номерной знак: С887КР77. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет, сотрудник предоставил все доказательства, где видно Ваше нарушение и Ваш гос.номер автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться