Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм :Michael_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Ilya_Maslenikov+ Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Таран служебным авто + провокация поехал со своими напарниками как обычно рейс началась "Сопровождение" потом началась провокация и таран на видео видно 4. Скриншот/видео от своего лица Видео по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCyA0EjuU8BEcz1HHr-8xV5w Изменено 20 мая, 2020 пользователем 1Michael_Banditskiy Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю! Так, у нас было ваше сопровождение, то есть мы отвечали за вашу безопасность, а вы ещё жалуетесь? Ну спасибо вам. Тараны я откатывал, 2 раза сам врезался, потому что вы резко тормозили, и так же тут играл пинг. А где я вас провоцировал? + жалоба сделана не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудники выполняли свои обязанности - сопровождение инкассации. Первый таран не был виден, так как камера была спереди автомобиля, второй явно был по случайности. В заголовке указан только один сотрудники, соответственно рассматриваются только его действия. Провокации от сотрудника Ilya_Maslenikov я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток. Жалоба не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); На ваших доказательствах присутствует стоп-кадр на 1:35-1:45, и затем на 2.50-3.05. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...