Твой-Малой 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina 3. Суть жалобы: Данный сотрудник данная сотрудница выдала розыск. Выдала розыск 3 звезды не по кодексу! 3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены. [1 уровень розыска] 4. Доказательства:https://imgur.com/a/Q0mIlWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. Розыск выдавался не только по 3.1 УК, но и по 3.3 УК Спойлер 3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены. [1 уровень розыска] 3.2 — Совместное правонарушение членами ПГ. Задерживаются все участники ПГ. [3 уровень розыска] Ввиду того вам выдали 3 уровень розыска. В суете сотрудник видимо не заметил, чо не прописал 3.3 УК, за это с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я что то сделал чтобы получить такой Розыск по этому УК РП. Я пробегал мимо увидел на миникарте толпу людей и решил узнать что там. Увидел что там ОМОН и ушел. После чего получаю Розыск по статье Изменено 20 мая, 2020 пользователем Твой-Малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Вы находились в зоне проведения операции. Зайдя на территорию проведения операции, вы попадаете под подозрения по факту вашей причастности к ОПГ. Вы в реальной жизни тоже бы зашли за сотрудников ОМОН во время проведения операции, что бы "Посмотреть" Прокомментируйте пожалуйста тот факт, что на вас находится бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я остерегаюсь от хулиганов. Я беззащитный бомж, могут сделать больно, избить и т.д Изменено 20 мая, 2020 пользователем Твой-Малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Вам самому не смешно?) А почему в места проведения операции зашли? Видя, что стоит отцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 Как будто за забором видно было что там было отцепление. Я только когда туда перелез увидел и ушел сразу же а не гулял там У меня к сожалению нету такой способности чтобы смотреть сквозь забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 Гуляли в бронежилете в месте проведения операции, вам не кажется это более чем странным? Вы находились в самом центре проведения операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Я бежал из деревни Азино через лес. Я вам объяснил почему был в бронежилете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 По факту мы имеем - вы находились на территории сбора ОПГ в бронежилете, собственно путаетесь в своих же объяснениях: 24 минуты назад, Твой-Малой сказал: Как будто за забором видно было что там было отцепление. Я только когда туда перелез увидел и ушел сразу же а не гулял там 12 минут назад, Твой-Малой сказал: Я бежал из деревни Азино через лес. Я вам объяснил почему был в бронежилете! Со стороны Азино нет ни отцепления, ни забора. Зато есть нахождение на сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2020 Почему я с Вами веду диалог если вообще писал на вашего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 Потому-что я в ответе за своих сотрудников. Ответ вам дан, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2020 Сколько еще ждать. 24 часа уже практически прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2020 Изучите правила рассмотрения жалоб и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2020 24 ч есть чтобы рассмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2020 Если бы послушали совет, то знали бы, что Спойлер Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2020 Собственно до штурма, вы там находились - https://yapx.ru/u/HgWar А не как вы утверждаете, что "Пришел посмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2020 На скриншоте видно что я убегаю и да качество не найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2020 Вас посадили не за уход от полиции. Факт вашего присутствия до штурма виден. Собственно ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой-Малой 0 · ID: #20 Опубликовано 22 мая, 2020 Меня не посадили а я сам пришел с паличным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение