Перейти к содержанию
Wilson_Banditskiy

[ГУВД-П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Wilson_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Wilson_Banditskiy
     2. Никнейм игрока:[ГУВД-П] Konstantin_Gusev
     3. Суть жалобы:Я уходил от погони, у меня это получилось успешно, заехал в Жуковский, починился, подождал некоторое время, погони не было в течении 5 минут, я поехал на базу, по своим делам, и через некоторое время залетают сотрудники ГУВД, скрин только нахождения их на базы, видео что погони за мной не было нет, но есть 3 свидетеля, верить или нет, на ваше усмотрение
     4. Скриншот/видео от своего лица:  https://prnt.sc/sjxt2a

Изменено пользователем Wilson_Banditskiy

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Здравия желаю, ну-с, начнём. Во-первых за 5 минут до этого вы протаранили меня когда я спокойно стоял на посту (Доказательства могу приложить по просьбе). Во-вторых мы узнаём о местонахождении баз ОПГ только через Следователей. Раньше базы находились в Горном, В Деревне Мирного и в Азино. Сейчас-же места расположения поменялись, об этом нам никто не сообщил. А ваш форум мы не обязаны просматривать каждый день, так как, повторюсь, это задача СК. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Приветствую. Ваше местоположение отследили по камерам сотрудники следственного комитета и сообщили сотрудникам СОБР по рации. Ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Приветствую.

Сотрудник Вам предельно ясно ответил, дополнений не требует. Вопросов у Вас так и не возникло, видимо.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...