Перейти к содержанию
Alex221

[ГУВД-П] Rauf_Iskhakov

Рекомендуемые сообщения

Alex221

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tomskiy
     2. Никнейм игрока: Rauf_Iskhakov
     3. Суть жалобы:  Была погоня ,я немного отстал от полицейских ,после выехал в лесок так скажем ( у меня 
Yamaha XT660  на видео это прекрасно видно, а у полицейских приора ) поставил круиз на 32км/ч ,а полицейские как могли разогнались ,так и въехали в лес и после этого расстреляли . На мини карте видно как полицейские улетают через трамвайные рельсы в деревья и при это продолжают погоню!!! У них конечно же этого видео не будет ,как они срезали и улетали в деревья... Какое тут рп ,когда полицейский в сквозь деревья влетают и расстреливают  игрока ...

12.1 Запрещена езда по полям и нахождение (стоянка) за территорией проезжей части.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям, но не более 40-60 км/ч

Мотоциклы:

• ИЖ Юпитер
  • Yamaha XT660

4. Скриншот/видео от своего лица: * 

Вот например ! Почему полицейские только едут по дороге !!!

Изменено пользователем Alex221

Поделиться сообщением

Rauf Iskhakov

Здравствуйте Уважаемый человек.
Во первых вы вырезали некоторое моменты где вы сами нарушали,такие моменты как где вас остановили и прикаызвали выйти с мото но в место этого вы писали"погоди"
Когда вам уже было сделано 2 предупреждение вы начали оскорблять меная в войс чате и при этом начали Мгшить гвоорили что то на своем языке,[Хотя я чам татарин и понял что вы сказали]"цитиирую его слова" Обосым мне рот.
Уважаемый администратор или следящий кто будет с этим разбираться у меня есть демка всего происходящего,и его оскорбления в мою сторону и где человек всяческий не отыгрывал РП,когда ему угрожали оружием.На демке у данного человека видно как он багоюзит! 
Езда по полям также есть исключения:Гос Транспорт УВД

Изменено пользователем Rauf Iskhakov
Дополнения к тесксту!

Поделиться сообщением

Alex221

Это все эмоции от беспредела и нарушение и какое после этого речь идет об отыгровки в данной ситуации  ,если я уезжаю на мото в лес ,а за мной приора . Мне интересно  с какой скоростью влетели в лес!? сколько 100 км.ч или 160 км.ч !? Наглядный пример на видео парень заезжает на поле ,а в этот момент полицейские едут по дороге!!!!!

Поделиться сообщением

Rauf Iskhakov

Уважаемый давайте не будем сравнивать реальную жизнь с игрой,это игра.....По скольку если вы не можете сдерживать эмоции это ваши проблемы,почему вашим эмоции я должен выслушивать в течении 30сек.Всяческий оскорблять меня мало того в нон рп части,мне это не приятно.По скольку вы не сдержали ваших эмоций все и привело к тому что вы не отыграли РП.Это уже ваши проблемы а не мои со своей стороны и со стороны напарника мы все сделали согласно ФЗОП а вы со своими эмоциями все испортили,и пришло к тому что вам не понравилось что за вами пошла погоня,вас предупредили и вы ен остановились по колесам вашего авто произошли выстрелы,после чего мы вас нормально просили слезть с мотоцикла в ответ мы получали "Погоди" так дела не делуються.Решайте свои проблемы и свои эмоции ваши эмоции не как не должны так резко отражаться на игре,как по мне мое личное мнение в данной ситуации вы себя проявили не естетично и не правильно к чему и привел весь этот казус.Пусть в данной ситуации решает следящий или же на  Начальник УВД.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, сотрудники должны были выдать Вам розыск по статье 1.7 УК РП и сообщить о Вас сотрудникам СОБР, а не стрелять по СОП. Далее как Вы, так и сотрудник нарушили 10.7 пункт ВПС, а именно: 

10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Сотруднику будет выдано два письменных выговора.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

Думаю, не стоит дополнений, так как лидер все объяснил предельно ясно. Сотрудник понесет заслуженное наказание. Всего доброго!

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...