Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Axel_Hall 3. Суть жалобы: Сотрудник общался на ты с нами. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s2cJbpW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Некрасивая ситуация, ждем объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тоже участвовал в данной ситуации, так-же данный сотрудник не предоставлялся после первого вопроса о вашем удостоверении, и просьбе представится! Вы сказали что Вы не обязаны перед нами представляться. Так же общение на Ты и грубое обращение к Гражданам! Где ваша субординация уважаемый сотрудник. Говорили что хотите говорить на Ты и будете потому что хотите! Нарушения сотрудника на скриншотах Александра хорошо видно - [А ты не стой так близко, ничего упираться не будет], [Ты перешёл]. Данный человек оскорбил меня данным поведением! Изменено 21 мая, 2020 пользователем dimkamimka28 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) С момента подачи жалобы прошло более 24-ех часов, т.е. она просрочена. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Для сотрудников организации нету срока на ответ, только для руководства. Попрошу сотрудника ускориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilohterov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Axel_Hell. Во-первых, в вашем видео отсутствует начало ситуации и звук. Эту видеозапись нельзя использовать в качестве доказательства. Во-вторых, в этой ситуации я участвовал не как сотрудник, а как потерпевший в ДТП. (я признаю, что как сотрудник я поступил не красиво, обращаясь на ты к вам, но в данной ситуации я и другая сотрудница, были потерпевшими в дтп) Так же на обвинения по поводу документов. В первый раз ,когда вы просили показать удостоверение, вы стояли далеко от меня и я не мог понять что вы обращались ко мне т.к помимо меня там были другие сотрудники. После того как вы подошли ко мне и в лицо сказали показать документы, я незамедлительно их показал. И да еще, я не писал что не обязаны представляться перед вами, не надо тут придумывать ничего. Изменено 21 мая, 2020 пользователем daniilohterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2020 Факт вашего нарушения есть. 3.8,3.9,4.22 ФзОП изучите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2020 52 минуты назад, daniilohterov сказал: Здравствуйте, я Axel_Hell. Во-первых, в вашем видео отсутствует начало ситуации и звук. Эту видеозапись нельзя использовать в качестве доказательства. Во-вторых, в этой ситуации я участвовал не как сотрудник, а как потерпевший в ДТП. (я признаю, что как сотрудник я поступил не красиво, обращаясь на ты к вам, но в данной ситуации я и другая сотрудница, были потерпевшими в дтп) Так же на обвинения по поводу документов. В первый раз ,когда вы просили показать удостоверение, вы стояли далеко от меня и я не мог понять что вы обращались ко мне т.к помимо меня там были другие сотрудники. После того как вы подошли ко мне и в лицо сказали показать документы, я незамедлительно их показал. И да еще, я не писал что не обязаны представляться перед вами, не надо тут придумывать ничего. На видеозаписи прекрасно видно что вы это сказали. Попрошу доказательств Ваших слов с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilohterov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Я еще раз повторяюсь 3.9 я выполнил удостоверение вам предоставил сразу же поле того как вы у меня его попросили. 3.8 я не участвовал в роли сотрудника в этом дтп, я был пострадавшим от ваших рук. Сотрудниками были сотрудники ГИБДД-Н, которые приехали на место вызова для разбирательства. 4.22 аналогично как я обьясненил 3.8. 20 минут назад, dimkamimka28 сказал: На видеозаписи прекрасно видно что вы это сказали. Попрошу доказательств Ваших слов с Вашей стороны. Хм. Вы о чем? Если о том как вы утверждали что я сказал " я не должен представляться перед вами" то я такого не говорил и на видео такого нет. И я перед вами представился.(т к я знаю пункт 3.9 ФЗОП). А если о других моих словах то я это уже неоднократно обьяснил Изменено 21 мая, 2020 пользователем daniilohterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2020 О боже, какие же нелепые у вас отмазки. Не вижу смысла продолжать диалог, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilohterov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2020 Также могу сказать о ваших ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2020 Ситуация не из приятных, сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения, согласно данной статье: Цитата 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться