Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГУВД-П] Axel_Hall

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Axel_Hall
3. Суть жалобы: Сотрудник общался на ты с нами.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/s2cJbpW

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Некрасивая ситуация, ждем объяснений от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравствуйте, я тоже участвовал в данной ситуации, так-же данный сотрудник не предоставлялся после первого вопроса о вашем удостоверении, и просьбе представится! Вы сказали что Вы не обязаны перед нами представляться. Так же общение на Ты и грубое обращение к Гражданам! Где ваша субординация уважаемый сотрудник.

Говорили что хотите говорить на Ты и будете потому что хотите!

Нарушения сотрудника на скриншотах Александра хорошо видно - [А ты не стой так близко, ничего упираться не будет], [Ты перешёл].

Данный человек оскорбил меня данным поведением!

Изменено пользователем dimkamimka28
Корректировка

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

С момента подачи жалобы прошло более 24-ех часов, т.е. она просрочена.

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Здравствуйте. Для сотрудников организации нету срока на ответ, только для руководства. Попрошу сотрудника ускориться. 

Поделиться сообщением

daniilohterov

Здравствуйте, я Axel_Hell. Во-первых, в вашем видео отсутствует начало ситуации и звук. Эту видеозапись нельзя использовать в качестве доказательства.

Во-вторых, в этой ситуации я участвовал не как сотрудник, а как потерпевший в ДТП. (я признаю, что как сотрудник я поступил не красиво, обращаясь на ты к вам, но в данной ситуации я и другая сотрудница, были потерпевшими в дтп)

Так же на обвинения по поводу документов. В первый раз ,когда вы просили показать удостоверение, вы стояли далеко от меня и я не мог понять что вы обращались ко мне т.к помимо меня там были другие сотрудники. После того как вы подошли ко мне и в лицо сказали показать документы, я незамедлительно их показал. И да еще, я не писал что не обязаны представляться перед вами, не надо тут придумывать ничего.

Изменено пользователем daniilohterov

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Факт вашего нарушения есть. 3.8,3.9,4.22 ФзОП изучите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
52 минуты назад, daniilohterov сказал:

Здравствуйте, я Axel_Hell. Во-первых, в вашем видео отсутствует начало ситуации и звук. Эту видеозапись нельзя использовать в качестве доказательства.

Во-вторых, в этой ситуации я участвовал не как сотрудник, а как потерпевший в ДТП. (я признаю, что как сотрудник я поступил не красиво, обращаясь на ты к вам, но в данной ситуации я и другая сотрудница, были потерпевшими в дтп)

Так же на обвинения по поводу документов. В первый раз ,когда вы просили показать удостоверение, вы стояли далеко от меня и я не мог понять что вы обращались ко мне т.к помимо меня там были другие сотрудники. После того как вы подошли ко мне и в лицо сказали показать документы, я незамедлительно их показал. И да еще, я не писал что не обязаны представляться перед вами, не надо тут придумывать ничего.

На видеозаписи прекрасно видно что вы это сказали. Попрошу доказательств Ваших слов с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

daniilohterov

Я еще раз повторяюсь 3.9 я выполнил удостоверение вам предоставил сразу же поле того как вы у меня его попросили.

3.8 я не участвовал в роли сотрудника в этом дтп, я был пострадавшим от ваших рук. Сотрудниками были сотрудники ГИБДД-Н, которые приехали на место вызова для разбирательства.

4.22 аналогично как я обьясненил 3.8.

20 минут назад, dimkamimka28 сказал:

На видеозаписи прекрасно видно что вы это сказали. Попрошу доказательств Ваших слов с Вашей стороны.

Хм. Вы о чем? Если о том как вы утверждали что я сказал " я не должен представляться перед вами" то я такого не говорил и на видео такого нет. И я перед вами представился.(т к я знаю пункт 3.9 ФЗОП). А если о других моих словах то я это уже неоднократно обьяснил

Изменено пользователем daniilohterov

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

О боже, какие же нелепые у вас отмазки. Не вижу смысла продолжать диалог, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

daniilohterov

Также могу сказать о ваших ответах

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Ситуация не из приятных, сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения, согласно данной статье:

Цитата

4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...