Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Задержал,не зачитав мне о моих правах .Также непонятный бинд ,про составление протокла 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Пункт про зачитывание прав убрали из ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Ввиду корректировок ФЗоП, пункт, обязующий зачитывать права был убран. Что собственно вас смутило в бинде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 А как он заполнил бланк задержания ,знаю моё ФИО? Я не думаю,что он за такое время мог пробить всю информацию обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Для заполнения протокола Ваше Ф.И.О. - дополнительная инфа, если она имеется. По факту этот документ свидетельствует, что такой-то сотрудник задержал такого-то гражданина, и если имеются его данные, то он их вносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Если пункт убран. Притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) DELETE Изменено 20 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 Пункт действительно убран, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться