Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Начнём с превышения скорости и передвижение,по 2 сплошной.(1 видео) Цитата 4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор] Исключение - погоня. Далее мы видим ,что сотрудник орёт в СГУ сидя на заднем пассажирском сидение,я думаю врядли он во время погони на таких скоростях,смог взять её с учётом того,что он должен быть пристёгнут.Подбегая ко мне просто спамит наручниками,на пару с Купчиновым. После того как меня Тимур уводит в тс,он зарывает дверь,хотя в тс меня ещё никто не посадил. Потом заново открывает и откатывает ,неверные отыгровки на лицо. (2 видео)На парковке гувд ,открывает дверь спиной через сотрудника(Хотя тот уже открыл дверь ). 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. Сотрудник, находился вне смены, встретил сотрудников, у которых были проблемы с Т/С. Сотрудник подвез их до отдела, отступая от ПДД, ввиду спешности выполнения неотложного задания сотрудников. Отыгровки были откатаны, собственно могли быть прожаты случайно. Собственно сотрудник мог в такой позе физически открыть дверь, это не удобно, но это его право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Мне кажется,сотрудник узнал об этом,через ДС(Это не доказать)Насчёт отыгровок. Вы думаете он случайно закрыл дверь а потом открыл? Я не думаю,скорее не внимательность ,насчёт закрытия сотрудник не откатил а прожал бинд на открытие а потом откатил непонятно что. Вы Думаете спиной через сотрудника можно открыть дверь? Я думаю нет.Хотя дверь уже открыл сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 6 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Мне кажется,сотрудник узнал об этом,через ДС(Это не доказать)Насчёт отыгровок. Это всего-лишь предположение. 6 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Вы думаете он случайно закрыл дверь а потом открыл? Я не думаю,скорее не внимательность ,насчёт закрытия сотрудник не откатил а прожал бинд на открытие а потом откатил непонятно что. Откатил свое последнее действие 6 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Вы Думаете спиной через сотрудника можно открыть дверь? Я думаю нет. Не вынуждайте меня записать подтверждающий ролик, проверить это вы можете в домашних условиях, точно так же став у автомобиля. 8 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Хотя дверь уже открыл сотрудник. Сотрудник открыл, затем откатил, это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Замечу,что сотрудника ударили шокером,и это не было откачено.Но сотруднику было всё равно мне кажется это действие Нон рп Давайте запишите,Только стойте спиной. и откройте дверь через человека Цитата Не вынуждайте меня записать подтверждающий ролик, проверить это вы можете в домашних условиях, точно так же став у автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Замечу,что сотрудника ударили шокером,и это не было откачено.Но сотруднику было всё равно мне кажется это действие Нон рп Удар шокером не был откачен другим сотрудником,это не мои проблемы. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 То есть он откатил открытие двери,а не закрытие Цитата Откатил свое последнее действие Тогда как вы надели на меня наручники ,стоя в метре от меня? Или вы надели мне сразу все свои наручники? Ваши,Котовича,и т,д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я одел наручники на Вас,но т.к. я стоял далеко,я откатил это. После чего заново одел их на Вас. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Вы хотите сказать,что вы 1 откатом откатили,что вас попали с шокера и наручники? И как вы могли откатить то ,что в вас попали? Или вы считаете я мог откатить ,что я наручниках? Или то,что вы в меня шокером попали ,я тоже мог откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Вы хотите сказать,что вы 1 откатом откатили,что вас попали с шокера и наручники? Я пересмотрел видеофрагмент Вашего задержания,я откатил бинд про наручники,так как команда cuff не сработала. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2020 Что насчёт того,как вас ударили шокером? Вы также считаете,что это можно откатить? Что вы ответите про СГУ с заднего сидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Что насчёт того,как вас ударили шокером? Вы также считаете,что это можно откатить? Обоюдным откатом, изучите ВПС. 8 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Что вы ответите про СГУ с заднего сидения? Тангента позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2020 11 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Что насчёт того,как вас ударили шокером? Вы также считаете,что это можно откатить? Что вы ответите про СГУ с заднего сидения? Я не имею претензий к сотруднику,который случайно попал в меня шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2020 Собственно наказать тут за "ТК" - берд. Представьте такую ситуацию, МВД в составе группы задерживает нарушителя с помощью шокера, и видно, что случайным образом попадает в сотрудника - за это сотруднику в жизни дадут выговор? - Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2020 У в реальной жизни,сотрудник бы явно себя не вёл как будто в него не попали,поскольку там было 4 сотрудника и все прожали бинд наручники,он мог отыграть хотя бы ,что он встал. А не просто подбежать и прожать бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2020 А то,что имеется анимация,как встаёт персонаж. Вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Vitaliy_Sheps сказал: У в реальной жизни,сотрудник бы явно себя не вёл как будто в него не попали Учтите, что это игра, а не реальная жизнь, собственно системно он пролежал положенное время. Отыгрывать очевидное не обязательно, и так видно, что он встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2020 Сотрудник получит лишь предупреждение по этой жалобе, хоть и предъявлений с вашей стороны много, но все они расцениваются мной лишь попытки хоть что-то насобирать, чтоб сотрудника наказали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться