Перейти к содержанию
Estee Muller

Биография гражданки Лины Вайс

Рекомендуемые сообщения

Estee Muller

Фамилия: Вайс

Дата рождения:  28.12.1997

Место рождения: Нарва, Эстония

Место проживания:  Мирный

Национальность: Эстонка

Внешность: Маленькие глаза, маленький нос (Вид внешности "Балтид")
Телосложение: Стройное, ярко-выраженные формы тела.
Рост: 163 сантиметров
Хобби: Стрельба

Детство
 Лина родилась в Родильном доме №4, города Нарва, Эстония. Её родители, Арни и Каролина Вайс, люди не бедные, могли себе позволить роскошные авто, богатые дома, но дочь свою баловали редко. Держали её в строгости и воспитывали как прилежную девочку. Возрасте 2.5 лет, Лина заговорила, и родители решили нанять няню для того, чтобы девочка училась и развивалась. Так как родители Лины имели большой достаток, они отдали её в частный детский сад "Чебурашка". Затем, её зачислили в Нарвскую Кренгольмскую гимназию. Училась она прилежно, организовывала множество внеклассных мероприятий, вела различные мероприятия в школе. Уроки и занятия дикцией с няне прошли не зря.

Юность
В 7 классе Лина вместе с классом поехали на экскурсию в столицу Эстонии, Таллин, в это время там проходил парад, посвящённый победе в Второй мировой войне. И тогда Лину заинтересовала служба. Строгая форма, ритмичный шаг, ровный шаг. После поездки, она рассказала об увиденном в столице отцу, и сказала, что хочет поступить в военное училище. Отец не одобрил её интересы, планируя пристроить её к себе в бизнес. Мать поддержала её инициативу, ведь она в праве сама выбирать, кем ей хочется быть в этой жизни, но, отец - глава семейства, и последнее слово за ним. Лина окончила гимназию хорошо, по многим предметам у неё стояли пятёрки, но всё же, до золотой медали не дотянула.

Взрослую жизнь
Время поступать в ВУЗ. По наставлению отца, Лина подаёт документы в Высшую бизнес-школу "Аудентес", но, в связи с налоговыми реформами, бизнесу отца грозит крах, и они в спешке забирают документы и переезжают в Республику Провинция. Отец заново открывает филиалы, но уже в республике. А Лина подаёт документы в Экономическо-Правовой институт города Мирный. Проучившись там первый курс, она решила бросить институт и уйти в военное дело. В тайне отца она забирает документы, берёт не большое количество денег из сейфа на первое время, и уезжает в город Невский, поступать в военную академию. Родителям она оставила записку, где было сказано: "Дорогие мама и папа, прошу простить меня, но я не хочу заниматься бизнесом. Моя мечта, стать человеком, способным защитить себя, своих близких и невинных людей. Я поступаю в военную академию, куда и хотела изначально. Я взяла у вас из сейфа немного денег, на первое время. Я всё верну. Прости, что не пошла по твоим следам, папа." После окончания первого курса, курсантов распустили по домам, а Лина осталась одна. У неё не было даже съёмной квартиры, но, как только она вышла за ворота, её встретили родители, забрали домой. Сказали, что на самом деле, военное дело очень почётное занятие. Отец дал ей карту, на которую ежемесячно перечислял деньги, чтобы Лина могла позволить себе свои хотелки. В 2020 году Лина окончила академию, но устроиться на контрактную службу так и не смогла, ей предложили пройти специализированные курсы и устроиться в ГИБДД. Так она и сделала.

Нынешнее время
В настоящее время, Лина является лейтенантом, сотрудником специального батальона, служит в ГИБДД-Н, у неё всё хорошо. Родители обеспечили квартирой, на машину она накопила себе сама. Мысли о контрактной службе не покидают её по сей день. 

Поделиться сообщением

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Засчитано, но есть небольшие недочеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...