Mov1SHAk 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Klaus_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov, Vladimir_Yackovlev, Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Стрельба в ЗЗ (у вокзала г.Приволжск) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HfO6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. И так, начнем. Где вы собственно видите вокзал? Я вижу выезд с города Приволжск + стрельба ведется туда, где отсутствует мирное население. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mov1SHAk 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Я и гражданин Ronaldo не являемся гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 В вашу сторону велся огонь? Огонь велся по нарушителю на Х5, собственно между ним и нами вы не находились, а значит не находились на рубеже огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Вокзала тут нет, вы никак не относитесь к их РП процессу. Если у игрока, в которого велась стрельба, будут претензии, он напишет жалобу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться