Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва того что я нарушил, за что он мне выписал штрафов на 60 тысяч. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QebcR4KId5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалобу вижу , ожидайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарий от сотрудника, если не поступит в течении оставшегося времени сотруднику будет выдан выговор, так же по поводу жалобы, да соглашусь нарушения имеются за них сотрудник понесёт наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю , вы оскорбили меня более 4 раз , вот ссылка https://yapx.ru/v/Hfkri , там 2 скриншота . Один оригинальный , второй с стрелками на ваше нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Изменено 21 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На видео видно, как Вы не однократно оскорбили должностное лицо. Имеются ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не увидел, нарушений от сотрудника нет. Закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться