Перейти к содержанию
Alexandr_Imenov

[ГУВД-М] Alisa_Rubkina

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Imenov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Imenov
2. Никнейм сотрудника: Alisa_Rubkina
3. Суть жалобы: Здравствуйте, Alisa_Rubkina. Увы, но пришлось написать на вас жалобу. Приехал я с другом на стоянку ГУВД-М. Знаю, там был знак, что нет проезда, не увидел его. Вижу, что сотрудники бегают за человеком, который хотел покинуть стоянку, но увидев за собой трое сотрудников, немного испугался и подался в бега, как я понял. Там было, что сотрудник попал с тазера в сотрудника, но это ладно. Тема о Алисе. Своим поведением со стороны сотрудника, меня удивило. Сначала она ударила одного человека, повалила его на землю, профлудила биндами и вот он уже на земле, а после таким же самым образом и меня. Понимаю, что нарушил статью 2.16 УК. Но она так же и сделала с третьим человеком. За две минуты повалить троих мужкин, это для женщины слишком. Я считаю это уже за Преувеличение возможностей. Дополню, так как на подачу жалоб разрешено максимум 1000 символов. Она не предупреждая, ничего не говоря объявила в розыск за пару секунд и мгновенно заковала в наручники троих мужчин. Как она это сделала, я не понимаю. Знаю, что есть женщины, которые сильнее мужчин, но по голосу данной сотрудницы не скажешь и её  физических возможностях. И это снова ПГ. Это ещё пол беды. Когда я вышел из КПЗ, обнаружил своё авто полностью сломано и выталкнутое за пределы парковки. Могу полагаться, что это сделали те же самые сотрудники, сев в авто, так как оно было открыто. Но на это у меня нет доказательств. Но пусть их за это мучает совесть. Прошу разобраться. Хочу добавить, что она очень быстро сказала мои данные диспетчеру и далее она мгновенно объявила в розыск. Может я хотел зайти и выйти с парковки, но она моментально положила меня на землю и отправила в КПЗ. Уверен, что таких как она в ГУВД-М там половина.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wKdidHFXog4

Изменено пользователем Aleksandr_Imenov
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

В чем собственно ПГ? Вы не оказывали сопротивление, а даже если бы и оказывали, то как минимум численность состава МВД в данном районе превышала вашу.

Скрутить 3-х человек для сотрудника полиции, да еще и сотрудника ОМОН, вооруженного - не проблема. 

В выдаче розыска нарушений не вижу. 

По поводу вашего авто вообще нет доказательств. Ваши предположения - это только ваши предположения, фактов нет. 

10 часов назад, Aleksandr_Imenov сказал:

Может я хотел зайти и выйти

Статья 2.16 не располагает вашим желанием. В данном случае это засчитывается как проникновение на закрытую территорию.

Ожидайте ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Всё понимаю, что это сотрудников ОМОНа,  причём девушка,  допустим.  Но меньше чем за 2 минуты выдать розыск и повязать троих человек, для девушки в экипировке ОМОНа это невыполнимо.  Быстро нажимать на кнопочки с биндами умеет каждый.  Для граждан,  как вы уже сказали не оказавшие сопротивление, можно было вежливо сказать покинуть территорию,  а не моментально заковать в наручники.  Или вежливость для сотрудников ГУВД-М не существует? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Процесс задержания начался на моменте 0:13 игровое время 12:03, закончился процесс задержания 1:07 игровое время 12:24. Собственно это не нарушение. 

Времени прошло более чем достаточно.

20 минут назад, Aleksandr_Imenov сказал:

Всё понимаю, что это сотрудников ОМОНа,  причём девушка,  допустим.  Но меньше чем за 2 минуты выдать розыск и повязать троих человек, для девушки в экипировке ОМОНа это невыполнимо.

Для вас я так понимаю, надеть наручники на 3-х людей задача сложная, поэтому вы и не в ОМОН. 

21 минуту назад, Aleksandr_Imenov сказал:

Для граждан,  как вы уже сказали не оказавшие сопротивление, можно было вежливо сказать покинуть территорию

2.16 УК не подразумевает предупреждение, тем более четко видно, как вы "носились" по парковке, за это вам нужно вежливо говорить? 

22 минуты назад, Aleksandr_Imenov сказал:

Или вежливость для сотрудников ГУВД-М не существует? 

К вам отнеслись невежливо? Укажите момент на ролике, не заметил. 

Зато заметил группу лиц, которая незаконно передвигалась по закрытой территории. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Ага. Теперь вы уже ссылаетесь на игровое время. Носился по парковке, это верно. Не отрицаю этого. 2.16 УК знаю, что не подразумевает предупреждение. Ладно, если бы это был сотрудник мужчина. Но женщина, она должна быть вежлива, или вам так трудно предупредить человека, что он зашёл на закрытую территорию ? И ещё. Как она прям так точно передала все приметы моей личности за пару секунд ? ну если вы опять же будете ссылаться на игровое время, то больше вопросов нет.

Изменено пользователем Aleksandr_Imenov
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Описать вашу внешность дело 5 секунд, не смотря на то, что она девушка, в первую очередь она сотрудник полиции.

А что? Вас не устраивает, что по игровому времени вас сажали около 20 минут? 

Реального времени вышло около минуты.

Что трудного сказать «рост около 180, волосы темные, крупного телосложения». 

Ожидайте ответа администрации

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
44 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

«рост около 180, волосы темные, крупного телосложения»

Точно. Только я имею такие данные. Понимаю. Напомню, что она до меня задержала точно такого же мужчину.

46 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ожидайте ответа администрации

Хорошо. Уверен, что другого  ответа я не услышу, тем более пару слов от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
11 минут назад, Aleksandr_Imenov сказал:

Точно. Только я имею такие данные. Понимаю. Напомню, что она до меня задержала точно такого же мужчину.

Ваш уровень РП это рассматривать человека только по описанию скина? Отличий никаких нет? Даже если так, то дежурного точно не уведомили о вашем сходстве. По вашей логике это должны были передавать пол дня?

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
8 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ваш уровень РП это рассматривать человека только по описанию скина? Отличий никаких нет? Даже если так, то дежурного точно не уведомили о вашем сходстве. По вашей логике это должны были передавать пол дня?

Я не говорю, что пол дня. Хотя бы 10 секунд, но никак не 3 секунды. Я всё понимаю, что вы будете защищать сотрудника и всё такое, но дайте хоть шанс людям убежать с запрещённой территории. Тогда вас будут уважать, а не обзывать зверьём и тому подобным. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Как нас называть - ваше право. Дать время убежать?

Увы, это не в рамках ФЗоП - 

Спойлер

3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами.

Факт нарушения есть? Есть. В чем проблема? Слишком быстро описание вашей внешности передали? Вам самому не смешно? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вам самому не смешно? 

А мне должно быть смешно? Сказать внешность человека за 10 секунд. после по этим приметам:

4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

рост около 180, волосы темные, крупного телосложения

моментально найти в базе данных из тысячи людей нужного человека и объявить в розыск не реально. Закрывайте жалобу, толку от этого общения нет. Хотелось бы поговорить ещё, но как я уже говорил, толку от этого не будет. Ждём ответа от следящих и пусть закрывают жалобу. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
16 минут назад, Aleksandr_Imenov сказал:

А мне должно быть смешно? Сказать внешность человека за 10 секунд. после по этим приметам:

Глядя на человека вы не назовете его черты? Его ориентировочный рост, цвет волос и подобное? 

17 минут назад, Aleksandr_Imenov сказал:

моментально найти в базе данных из тысячи людей нужного человека и объявить в розыск не реально

В рамках ролеплей процесса как вы поняли, что объявили вас в розыск? Это вспомогательная мера для того, чтоб на вас надели наручники. Дальнейшие данные получаются в процессе допросов и тому подобное. 

Ожидаем ответа. Всего хорошего и вам.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудница получит предупреждение за MG, в остальном нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...