YuAnMi115 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подбежала ко мне и выдала мне розыск. Я начал убегать от нее (бхопнул пару раз чисто случайно), а она без предупреждений открыла по мне огонь. Прошу разобраться в случившемся 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iGmKiMW Изменено 19 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. Сотрудникам полиции для остановки и задержания нарушителя применять оружие не запрещено - ФЗоП. На вашем ролике отсутствует звуковое сопровождение, что собственно может скрывать ясность событий, как минимум вам говорили в войс чат, это видно по ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Держу пари, видеоролик со звуком не изменит ваш вердикт. Прилагаю видеоролик со звуком. Изменено 20 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Держите, ваше право. Сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Еще есть у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Сотрудник наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться