Klyde_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1.John_Prado 2.Igor_Korablev 3.Приехал в тюрьму навестить братика, начали прогонять из помещения КПЗ, я медленным шагом, чтобы никого не сбить начал идти в сторону выхода, но мне дали розыск, а затем и посадили в тюрьму. 4.Прикрепляю видео со /timestamp ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём с того что зайдя в КПЗ вы уже нарушили статью, и моё право давать вам время на выход. Либо же просто сразу же повязать.Своей Вины в вашей записи не наблюдаю. Ну а Братика вы могли подождать в холле здания. Вот видео фиксация вашего правонарушения: Изменено 19 мая, 2020 пользователем Igor Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Я начал выходить, когда вы еще считали. Как и сколько по времни я должен выходить, вы не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Давайте разбирать ситуацию по-порядку. 1 - Вы зашли в КПЗ, не спросив разрешения у сотрудника УВД, тем самым вы уже нарушили стать. 2.16 УК РП. Обратимся к данной статье Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П 2 - Сотрудник дал Вам предупреждение, вы видимо плохо его поняли и не торопясь, зайдя в ДЧ, вышли в холл. Ввиду ваших же нарушений, которые видны на записи, вы были задержаны. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Приветствую Вас. Со стороны сотрудников нет никаких нарушений. Перед входом к КПЗ, Вы должны были узнать у сотрудников, можно ли навестить человека. Вас предупредило 3 сотрудника, а Вы спокойно зашли в Дежурную часть, а потом только вышли, будто Вам никто ничего не говорил. Есть ли у Вас ещё вопросы? upd: Так как вопросов больше не было, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...